Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ссоры в основном и происходят из-за того, что чья то мама (мужа или жены) что то сказала, выразила свое неудовлетворение по поводу чего то, на ее взгляд, неприемлемого. Но я согласна, что эту тему необходимо обходить стороной.Разговор о родителях вообще табу и должен вестись только в самом крайнем случае,когда без него просто не получатся.Во всех остальных ситуациях нужно обходить эту тему стороной изо всех сил,насколько позволяют возможности.
Моя выводит меня из себя бесконечными претензиями по поводу моих родителей. Да, я не спорю, родители мои хороши, сам часто из-за ни психую. И она права, когда говорит что они делают то-то и то-то неправильно. но, блин, сколько можно же!
Если МЧ девушка во всём раздражает , то это вопрос, надо ли продолжать? И нужны ли вам такие отношения?
Вот мне кажется иногда, что действительно, о каких-то глобальных вещах договориться легче, чем игнорировать мелочи которые тебя раздражают.
Мне кажется, чаще всего женщины раздражают мужчин чрезмерной чувствительностью. Мужчины вообще с другой точки зрения мир воспринимают.
Лучше бы они не раздражались, а учились у нас этому![]()
Это всё особенности ментального склада. Научится этому невозможно.
Но всё таки женатые мужчины, если брак хороший, они со временем становятся мягче, цивильней в своих проявлениях![]()