чем женщины раздражают мужчин?

• Автор темы Автор темы Ruth
Моя выводит меня из себя бесконечными претензиями по поводу моих родителей. Да, я не спорю, родители мои хороши, сам часто из-за ни психую. И она права, когда говорит что они делают то-то и то-то неправильно. но, блин, сколько можно же!

Онотолей, может быть стоит поговорить с ними на эту ему? Только без обид и претензий, а спокойно, сказать что вы понимаете всю их неправоту, что вам самому это не нравится, но что поделаешь, они такие и их уже не переделаешь, остается только терпеть. Думаю, вас выслушают и постараются понять.

Родители мужа или жены- в основном это камень преткновения в новой семье.И необходимо проявить такт и мудрость, что бы эта тема не стала причиной ссор и претензий друг к другу.

Разговор о родителях вообще табу и должен вестись только в самом крайнем случае,когда без него просто не получатся.Во всех остальных ситуациях нужно обходить эту тему стороной изо всех сил,насколько позволяют возможности.

Разговор о родителях вообще табу и должен вестись только в самом крайнем случае,когда без него просто не получатся.Во всех остальных ситуациях нужно обходить эту тему стороной изо всех сил,насколько позволяют возможности.
Но ссоры в основном и происходят из-за того, что чья то мама (мужа или жены) что то сказала, выразила свое неудовлетворение по поводу чего то, на ее взгляд, неприемлемого. Но я согласна, что эту тему необходимо обходить стороной.

Да, тема родителей второй половины - это осколочная бомба для отношений. Я на себе прочувствовала. Когда моя семья к бывшему мужу относилась изначально как к родному, а его маман ко мне - как к бородавке - нежеланной, появившейся как нельзя не кстати, но, которой просто надо заняться и она обязательно отвалится. И да, увы, мне не хватило женского терпения и мудрости не говорить на эту тему, не раздражая тем самым мужа.

А мне в этом плане повезло: родители мужа меня во всем устраивают, у нас с ними отличные отношения, у зятя с тещей - тоже.)))Мужа стараюсь ничем не раздражать,пытаемся во всем искать золотую середину, чтобы хорошо было обоим, но взаимопонимание,мне кажется, совершенствуется с годами,прожитыми в браке. Если человека любишь и уважаешь - разве захочется специально его чем-нибудь раздражать?

Моя выводит меня из себя бесконечными претензиями по поводу моих родителей. Да, я не спорю, родители мои хороши, сам часто из-за ни психую. И она права, когда говорит что они делают то-то и то-то неправильно. но, блин, сколько можно же!

Вообще нельзя допускать родственников глубоко в свои отношения, даже таким образом, иначе это чревато...

Если МЧ девушка во всём раздражает , то это вопрос, надо ли продолжать? И нужны ли вам такие отношения?

Если МЧ девушка во всём раздражает , то это вопрос, надо ли продолжать? И нужны ли вам такие отношения?

Вот мне кажется иногда, что действительно, о каких-то глобальных вещах договориться легче, чем игнорировать мелочи которые тебя раздражают.

Вот мне кажется иногда, что действительно, о каких-то глобальных вещах договориться легче, чем игнорировать мелочи которые тебя раздражают.

Да бытовая несовместимость очень тонкая вещь: очень много времени проходит, пока привыкнешь к новому человеку в доме.

Мне кажется, чаще всего женщины раздражают мужчин чрезмерной чувствительностью. Мужчины вообще с другой точки зрения мир воспринимают.

Но всё таки женатые мужчины, если брак хороший, они со временем становятся мягче, цивильней в своих проявлениях :)

Ну не знаю. Смотрю на соседку, очень мягкая женщина. Но всю жизнь прожила с таким грубияном... может раньше был ещё хуже? Не знаю.

Назад
Сверху