Через какое время после выкидыша можно заниматься сексом? Что снова пытатьс...

• Автор темы Автор темы Наталья_
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня случился самопроизвольный выкидыш, мы с парнем начали заниматься сексом без контрацепции через неделю, каков риск забеременеть снова?

Высокий. Пусть Ваш парень думает головой, а не членом.

Здравствуйте! У меня был выкидыш. Еще и матка загнута-дважды чистку делали... Вопрос вот в чем-сексом только через 4-6 недель-это понятно. А как на счет кунилингуса?

Риск получить банальную инфекцию из полости рта выше, чем от контакта.

Здравствуйте можно спросить через скоко месяцев можно заниматься любовью после выкидыша

У меня первый раз был выкидыш. И когда можно планировать беременность очень хочется ребенка.

Секс не раньше 30 дней после выкидыша.
Планирование беременности через 6 месяцев

Здраствуйте у меня был выкидыш, через сколько дней можно заниматься сексом...?
Какие таблетки лутшие для предохранения..... противозачаточные???

Бабы, какие вы ... Дуры. Ты ребёнка потеряла. Не о сексах надо думать, о чём -нибудь о другом. Бабы, иху мать...

Через месяц. Препараты подбирает врач. Мозги даёт, господь Бог.

Добрый день!У меня такой вопрос,у меня был замер плод, и делали выскабливание, через которое время после выскабливания можно заниматься ПА???

Через 1 месяц, планировать следующую беременность на усмотрение лечащего врача, через 3-6 месяцев.

Здравствуйте, я хотела бы спросить. У меня была первая беременность, но произошел выкидыш на 6й неделе. Чистку не делали. Когда можно вступать в половую жизнь? ??

Через месяц, желательно обследование, что бы избежать повторения.

Назад
Сверху