Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

спустя 2 дня пришел результат ПЦР "не обнаружено" , сдавал анализ, как я уже сказал на 12 день после возможного риска. Насколько можно успокоиться? также на 9 день был сдан обычный анализ на вич и другие зпп - все отрицательно было. ( обращался ко всем врачам - всю неделю не вылазил с поликлиники, но врачи говорят что это просто простуда и я на себя нагоняю и поэтому мне плохо с желудком и температура, другие говорить особо не хотят - говорят иди, все нормально)
Вчера хортел даже лечь в психиатрию, чтоб близких не мучить своими припадками(

забыл добавить - член руками не просто трогал после снятия презерватива мною, а мастурбировал, а на крайней плоти балы свежая ранка. член, к моему стыду, помыл только через сутки

в ситуации, когда я могу потерять все, что у меня было, это вполне нормальная реакция. Я оченб благодарен вам за ваши ответы, они продолжают поддерживать во мне надежду. которую я этой ночью почти потерял, пока не узнал результат пцр сегодня. Сейчас надежда вновь появилась. Прошу вас, ответьте мне, насколько я заблуждаюсь в своем инфицировании?

Писала ранее,Зоя. там где был незащищенный контакт 02.08.2014

Спасибо за ответ, также хотела добавить, что на языке налет и язвочки появились на протежении недели, последних 2 дня температура скакала от 36.6-37.3 что самое интерестно вечером стабилизировалась, а вот сегодня 37.0-37.2 горло попрежднему болит, тянет низ живота и поясницу, врач сказала что пока займемся лечением молочницы а потом уже будем копать дальше, так как увеличился яичник по ее словам из за молочницы. Но это же все время, а нервы уже ого го как пошатнули.

Последнее редактирование:
8 месяцев назад был незащищенный контакт, после лечила уреаплпзмоз и впч, сдавала кровь на вич три раза последний через 8 месяцев- отрицательно. Налет на языке и киста глаза, может ли это быть вич или по прошествии такого количества времени и сдачи анализа можно успокоится.

8 месяцев назад был незащищенный контакт, после лечила уреаплпзмоз и впч, сдавала кровь на вич три раза последний через 8 месяцев- отрицательно. Налет на языке и киста глаза, может ли это быть вич или по прошествии такого количества времени и сдачи анализа можно успокоится.
можно успокоиться

Ощущения внизу живота и в области поясницы могут быть связаны с яичником.Налёт на языке и язвочки - это может быть молочница в полости рта.
А никаких симптомов ВИЧ - не существует.

девочки ходите регулярно к гинекологу. рекомендуется там бывать и делать УЗИ 2 раза в год, а просто осмотр, анализзы и мазочек ежеквартально.

Назад
Сверху