Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Зоя.
Я уже обращалась к двум врачам гинекологам, первая ничего не заметила сказала что все гуд, дала только направление на мочу, потом через 5 дней у меня ухудшилось здоровье и появилось жжении и боли в низу живота, я пошла снова но к другому врачу, та сразу сказала что молочница тяжелой формы, анализ на иппп сдавать нет смысла пока не вылечим молочницу, через 13 дней к ней. И тогда я получила анализ мочи который сдавала при первой там все гуд. Есть вариант что предыдущий врач мог сделать подарок в виде молочницы либо это ослаб иммунитет. Для личного успокоения пойду сдам анализ крови завтра.

Молочница - это дрожжевой грибок. Она может, в принципе, развиться у кого угодно - даже без связи с половым актом... И всё описанное вполне может быть признаками молочницы. А про "признаки ВИЧ" вообще забудьте - таковых не существует...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 9 дней назад был незащищенный секс с девушкой - во время секса почувствовал от нее рыбий запах, немного каких то выделений- как я понял ей было немного больно- на следующий день и до сих пор у меня появилась слабость, потеря аппетита- на восьмой день появился белый налет на языке с пароль красный пятен- температуры нет, диареи нет, лимфоузлы в норме. Начитался в интернете- что белый налет на языке это первый признак появления вич, скажите это правда? И какой реальный срок симптоматике- просто я боюсь что через пару дней или недель что нибудь проявится еще? Заранее благодарен за ответ.

Но у меня нет никаких симптомов гонореи, нет выделений, нет боли при мочеиспускании- такое возможно, и через какое время мне следует прости тест на венерологию. И подскажите, похожи ли мои синдромы на начальную стадию вич?

У вич нет симптоматики а гонорея может проявиться через полторы недели выделениями и сифилис тоже даже позднеее

Спасибо, подскажите, через сколько дней после заражения целесообразнее всего сдавать тест на венерологические заболевания?

Спасибо за ответы, хотел еще спросить, начитался что в большинстве случаев гонорея сопутствует вич, правда ли это?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 9 дней назад был незащищенный секс с девушкой - во время секса почувствовал от нее рыбий запах, немного каких то выделений- как я понял ей было немного больно- на следующий день и до сих пор у меня появилась слабость, потеря аппетита- на восьмой день появился белый налет на языке с пароль красный пятен- температуры нет, диареи нет, лимфоузлы в норме. Начитался в интернете- что белый налет на языке это первый признак появления вич, скажите это правда? И какой реальный срок симптоматике- просто я боюсь что через пару дней или недель что нибудь проявится еще? Заранее благодарен за ответ.
Никаких "проявлений ВИЧ" - не существует! Это может быть, например, молочница (кандидоз). А слабость и потеря аппетита - к этой ситуации вообще отношения не имеют.
И поменьше читайте "медицинские" статьи в интернете - чаще всего там написан полный бред. Эти статьи выкладывают не медики, а кто попало...

если в первые 2-3 недели после контакта без презерватива ухудшилось состояние - слабость, апатия, сонливость, легкая температура, язвочки на языке - возможно ли то что вич вирус дает о себе знать или еще рано? или это вен болезнь? и могут вен болезни ослабить человека до сонливого и слабого состояния?

Назад
Сверху