Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Смотря какое заболевание. Бо'льшая часть ИППП определяется вообще не анализом крови, а мазком (при наличии проявлений). А те немногие болезни, которые определяются анализами крови - надо выявлять минимум через 3-4 недели после контакта. Но такие болезни, как гонорея, трихомониаз, уреаплазма, микоплазма и т.п. - анализами крови не выявляются (в крови возбудителя нет).

Смотря какое заболевание. Бо'льшая часть ИППП определяется вообще не анализом крови, а мазком (при наличии проявлений). А те немногие болезни, которые определяются анализами крови - надо выявлять минимум через 3-4 недели после контакта. Но такие болезни, как гонорея, трихомониаз, уреаплазма, микоплазма и т.п. - анализами крови не выявляются (в крови возбудителя нет).

гонорея мазок надо сдать выделений

Вот все говорят нет симптомом у ВИЧ, но при этом на форумах там где общаются Вич инфицированные с острой фазой проявления пишут, что у них была температура, горло, сыпь,молочница и т.д Скажите герпес на губах и белый налет на языке с язвами, боль в горле и температурой 37.2 могут свидетельствовать об этой болезни? предполагаемый срок заражения 3-4 неделя.

У меня примерно такие же симптомы, даже не знаю что подумать. Скажи, давно симптомы появились?

а у вас как давно симптомы??? сразу заметили? я два дня искала ответы в инете, нашла только пару на форумах ]. Хорошо хоть чесаться перестало, или может это уже от стресса??

сначала на первой недели усталость и есть не могла потом заметила белый налет и язвочки - была легкая температура - сыпи так каковой не было но на теле есть какие то пятна( возможно от жаркой погоды) сейчас срок 3 недели, а у вас?

анализ показал наличае хламидий - (сказал что не гонорея) - врач прописал еденичный курс Зитромакс (4 таблетки) - сказал что этого должно быть достаточно. Поскажите один прием антибиотиков это достаточно?

вообще всё зависит от силы вашего организма в принципе достаточно и желательно воздержаться пока от половых контактов. но самое главное чтоб ваш партнёр тоже проверился и пролечился иначе первый же контакт сведёт на нет всё лечение

А может ли человек быть переносчиков хломилий и вич - и заразить своего партнера при однократном контате обоими заболеваниями?

был не защищенный контакт,через 4 месяца сдал анализ ,ВИЧа ненашли,но обнаружили фарнингит (вопрос)какова вероятность что я заражен вич малая или большая. зарание спасибо!

Назад
Сверху