- Активность
- 20
та была у инфекциониста тот который работает по вич, сказал что симптоматики нет, приходите пожже,пока рано о чем либо говорить, а вот с гинекологом через дней 10 пройдем анализы на иппп, сейчас лечу молочницу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
к венерологуСкажите есть подозрения на молочницу и гонорею, насколько я знаю при молочнице лучше не задавать анализы на иппп ( это правда?) потому что они могут быть не достоверными, подскажите к какому врачу нужно показаться первоначально чтобы определить проблему?
Причём сдать для начала просто элементарный мазок.
мне врач тоже говорил что сдавать анализы нельзя при молочнице, результат не верный
У разных ИППП - инкубационные сроки разные.Сдал анализ на иппп после 12 дней с момента незащищенного секса- анализы ничего не выявили- скажите не ранняя ли я их сдал- и если рано сколько времени должно пройти?
Уретрит - это СИМПТОМ (воспаление уретры). А гонорея - диагноз. Уретрит является главным симптомом гонореи (но не только её). Анализы делаются для выявления конкретного вида инфекции. А уретрит - это те проблемы, в связи с которыми обращаются к врачу (неприятные ощущения и/или выделения в области уретры).в чем разница уретрита и гонореи? в чем разница анализов?