Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

сходите к венерологу и терапевту. а по поводу 3 месяца ну адекватнее всего анализ будет через полтора месяца

Хорошо, спасибо

Нинелла, ну с 3-х месячным сроком вопросов нет, я считаю нужно само собой пройти тест, а вот насколько я могу доверять результату который у меня на руках сейчас?

Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня был секс с вич инфецированным парнем, защешенный, через 2 месяца вылезло во рту на губе белое пятно кравоточит, на герпес похоже, температуры нет лимфо узлы нормальные, это может быть признак??

Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня был секс с вич инфецированным парнем, защешенный, через 2 месяца вылезло во рту на губе белое пятно кравоточит, на герпес похоже, температуры нет лимфо узлы нормальные, это может быть признак??

герпес сам себе не является признаком но анализы сдать надо

Здравствуйте скажите пожалуйста еще, кандида непреходящая уже как месяц может ли быть быть симптомом вич?

Здравствуйте скажите пожалуйста еще, кандида непреходящая уже как месяц может ли быть быть симптомом вич?

кандида сама себе трудно излечима но у меня при наличии вич её нет поэтому симптомом вич она не является у вич нет симптомов

скажите может тот факт что я употреблял антибиотики в возможную острую фазу вич привести к ослаблению симптомов ( или к отсутствию их)? и как правило симптомы, если таковым есть место быть, проявляются сразу все вместе или может быть только один - у примеру только диарея или только увеличенные лимфоузлы?

симптомов у вич нет но анализы надо сдать возможно он и раньше 3 месяцев что то покажет

Добрый день, 3 месяца назад был незащищенный оральный секс, так же сам снял презерватив, месяца два назад опух лимфоузел под животом, были головные боли 2 недели, сейчас болит горло и увеличелись лимфоузлы на задней стороне шее, может ли это быть ВИЧ?

4 месяца назад был не защищённый секс тоже,но там сексом назвать очень сложно,короче я еле еле 2-3 раза вошёл и кончил на живот,но дело не в этом,потом была ангина конечно ни сразу,лимфоузлы нормальные,только малочница,то есть маленькие гнойники в горле и температура 37,я вылечился,ничего не беспокоило,прошло 4 месяца,на груди появилось пятно как бы выпуклая родинка,1 мм наверно в обхват,не обратил внимание,потом через недельку их стало 3-4 еще мелкие,еле виднеются при свете,светло карие,и на пальце безымянном пальце руки появился как бы грибок,ни чешется,ни мешает,просто кожа при касание кожа шелушиться и не удобно,что я мог подцепить,или вообще это разные вещи,после этого ПА я ездил на кавказ в гости пробыл месяц и приехал в свой город,климат очень разный крайний север и кавказ может какая оклимитизация? и еще племянник в одной комнате со мной жил,он привёз оттуда лишай... Не знаю как быть... в поликлинику идти боюсь... боюсь скоро до психушку дело дойдёт) по любому прыщику я поднимаю дома панику и истерику,ну вот по описание,что я мог подцепить? вот всю ночь читал ваши комментарии с первой страницы,немного успокоил Доктор Чернишевский... Спасибо вам...

Здравствуйте!

1) 02.11.14 где-то в 2 часа ночи был незащищенного секс. Душ принял (подмыл все дело) тока утром 02.11.14 в 9 часов.
2) 05.11.14 Вечером температура 37,5 и уже вроде чувствовалось что с лимфоузлами в области паха что-то не так.
3) С 06.11.14 лимфоузлы опухшие, ночью пот.
4) 07.11.14 Пошел сдал все анализы (Вич, сифилис, гепатит, RW, лейко формы, общ. анализ мочи) - анализы все в норме...
5) 08.11.14 Лимфоузлы уже ощутимо опухли и болели..
6) С 09.11.14 началась диарея (жидковатый стул).
7) С 08.11.14 по 11.11.14 делают укол цефтриаксон 1 раз в день. Сейчас вроде как лимфоузлы не болят, но все равно опухшие.

Весь интернет перерыл, везде написано что это симптомы ВИЧ (тем более был риск заражения).

Хотелось бы узнать мнение знающих людей! Я судя по симптомам думаю только на ВИЧ :(
У меня лучек надежды только на то что с момента контакта до момента проявления симптомов прошло мало времени...
Вич или возможны другие заболевания (инфекции) с такими симптомами за такие сроки (с учетом того что написано в 4ом пункте)?

p.s. Был чуть пьян иммунитет наверное был слаб :(
Очень страшно :(

у вич нет специфических симптомов. но похоже на сифилис, надо пересдать в конце недели

меня тошнит апетита нет ,но рвоты поноса высыпаний нет,только дрож в нутри и лицо какбутто горит это может быть вич ответьте пожайлуста

Назад
Сверху