Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Заразиться СПИДом в результате обычного полового контакта практически невозможно - вирус передаётся через кровь.

Доктор Чернявский... И народ... я уже перечитал все комменты... у меня жуткая ситуация...
Секс не безопасный... Спиртное... на утро царапины, ссадины, порезы... кровь на руках и на лице... ((( Через неделю все симптомы, которые Вы, Доктор, называете типа простудными - температура 37-37,7, горло болит, легкое воспаление лимфоузлов на шеи, ночное потовыделение, аппетита нет... и жуткая паника!!! (((((
Доктор Ч, и все через это прошедшие, убедительная просьба, подскажите пожалуйста как быть? что делать в первую очередь? и что делать что бы не загнать себя сейчас в психушку?!...

ДАК я без презика был что тоже невозможно зарозится???
ВИЧ обычным половым путём не передаётся. А презерватив не предохраняет почти ни от каких половых инфекций вообще (кроме, разве что, гонореи).

Доктор Чернявский... И народ... я уже перечитал все комменты... у меня жуткая ситуация...
Секс не безопасный... Спиртное... на утро царапины, ссадины, порезы... кровь на руках и на лице... ((( Через неделю все симптомы, которые Вы, Доктор, называете типа простудными - температура 37-37,7, горло болит, легкое воспаление лимфоузлов на шеи, ночное потовыделение, аппетита нет... и жуткая паника!!! (((((
Доктор Ч, и все через это прошедшие, убедительная просьба, подскажите пожалуйста как быть? что делать в первую очередь? и что делать что бы не загнать себя сейчас в психушку?!...

Идти к терапевту. Объясняю здесь последний раз: НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ!!! Это симптомы ОРВИ (острой респираторной вирусной инфекции).

И насчёт "безопасного" секса... Молекулярная решётка резины презерватива слишком крупна, чтобы препятствовать большинству возбудителей ЗППП. Эта резина остановит только гонококк и частично спирохету. Все остальные возбудители - мельче ячеек молекулярной решётки резины - и свободно проходят через неё. Но ВИЧ половыми продуктами не выделяется - он передаётся только через кровь.

Здравствуйте. Были не защищенные контакты с семя извержениеМ. После чего спустя месяц, стали кровоточить десна, папилома в горле появились, температура субъективная без признаков простуды, озноб, боли в суставах, кидало в жар, зрение упало, на глазу появилось пятно какое-то, гланды опухли с гноем, слабость ужасная, работа спасобность снизилась, мелкая сыпь на небе красная. Здавала онализы последний в 9 месецев. Отрицательно. Может быть так что мой организм на столько ослабел,что онализ может не показать??? Ответьте пожалуйста

Читайте мои ответы выше. Это всё ни имеет никакого отношения к сексуальным контактам. Я больше не могу, как попугай, повторять одно и то же: НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
И обычным половым путём он не передаётся.

Почему тогда весь Интернет кричит что основная передача ВИЧ происходит половым путем!!? любой источник про это твердит !

Если учесть, что ни одну "мединскую" статью в интернет не выкладывают медики (а делают это кто попало) - то медицинскую информацию в интернете и нельзя искать... Даже - увы - в "Википедии"... Поэтому врачи ссылки на "медицинскую" информацию из интернета - не комментируют... Для того и приглашают врачей консультировать на сайты - чтобы разъяснять, как обстоят дела на самом деле... Основная передача ВИЧ - через разного рода инъекции (многократно используемыми шприцами) и - значительно реже - переливание непроверенной крови.

Откуда ж такая цифра зараженных в мире? не думаю что сколько наркоманов и переливание крови происходит

А в некоторых странах (например, африканских) - ещё имеются различные религиозно-бытовые обряды инициации, связанные с травматизацией кожи многократно используемыми аксессуарами - что тоже распространяет вирус...

Пример Россия "По данным на конец 2013 года, в России 645 тысяч человек живут с ВИЧ-инфекцией, за период с 1986 по 2013 год умерло от разных причин 153 тысячи" Я не верю что половым путем не передайотся и так же врачи так же предупреждают использовать презервативы!

Бо'льшая часть из них - наркоманы. Ещё немалая часть - гомосексуалисты (чьи контакты сопряжены с травматизацией слизистых). А презерватив - вообще не является защитой НИ ОТ КАКИХ вирусов. "Защищённый секс" - увы, практически вообще миф. Но ВИЧ-инфекция сюда и не относится...

У меня был не защищенной половой контакт с девушкой 5 дней назад не долго (слез презерватив) и сейчас те семтомы что и пишут в статях в интернете ( температура, боль в горле при глотании, головная боль, увеличение инфоузлов и.т.д.). То есть причин волноваться что это ВИЧ нету смысла !?

Назад
Сверху