Доктор Чернявский
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 624
Заразиться СПИДом в результате обычного полового контакта практически невозможно - вирус передаётся через кровь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заразиться СПИДом в результате обычного полового контакта практически невозможно - вирус передаётся через кровь.
ВИЧ обычным половым путём не передаётся. А презерватив не предохраняет почти ни от каких половых инфекций вообще (кроме, разве что, гонореи).ДАК я без презика был что тоже невозможно зарозится???
Доктор Чернявский... И народ... я уже перечитал все комменты... у меня жуткая ситуация...
Секс не безопасный... Спиртное... на утро царапины, ссадины, порезы... кровь на руках и на лице... ((( Через неделю все симптомы, которые Вы, Доктор, называете типа простудными - температура 37-37,7, горло болит, легкое воспаление лимфоузлов на шеи, ночное потовыделение, аппетита нет... и жуткая паника!!! (((((
Доктор Ч, и все через это прошедшие, убедительная просьба, подскажите пожалуйста как быть? что делать в первую очередь? и что делать что бы не загнать себя сейчас в психушку?!...