Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Я здесь уже много раз объяснял: НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ. Наличие ВИЧ обнаруживается только анализом крови случайно. Заподозрить о наличии ВИЧ-инфекции можно ТОЛЬКО по признакам полного падения иммунитета - и никак иначе. Но и это - редчайшие случаи. То, что "пишут в интернете" - не вижу смысла комментировать... Мало ли что где пишут...

Все еще болит горло. Сегодня сходил к лору. Врач сказал что горло красное и явно воспалительный процесс и прописал мне:
1) Азитромицин 1 раз в день
2) флюкостат 1 раз в день
3) Имудон толи 4 раза в день
5) Полоскать горло хлоргексидином 3 раза в день - только вот я почерк не как не разберу толи хлоргексидин толи нет :)))

В принципе я и так много антибиотиков принимал... Думаю у меня там в организме вся микрофлора сейчас вымрут ...)

А как полоскать хлоргексидином ? Такое вообще практикуется ?
Я вот все таки от греха хотел на ВИЧ после 3х месяцев сдать анализы.. Получается в конце января 2015. Прием Имудона на результат не как влиять не будет ?

Последнее редактирование:
Все еще болит горло. Сегодня сходил к лору. Врач сказал что горло красное и явно воспалительный процесс и прописал мне:
1) Азитромицин 1 раз в день
2) флюкостат 1 раз в день
3) Имудон толи 4 раза в день
5) Полоскать горло хлоргексидином 3 раза в день - только вот я почерк не как не разберу толи хлоргексидин толи нет :)))

В принципе я и так много антибиотиков принимал... Думаю у меня там в организме вся микрофлора сейчас вымрут ...)

А как полоскать хлоргексидином ? Такое вообще практикуется ?
Я вот все таки от греха хотел на ВИЧ после 3х месяцев сдать анализы.. Получается в конце января 2015. Прием Имудона на результат не как влиять не будет ?
Теоретически Хлоргексидином полоскать можно. Но лучше тщательнее прочитать рекомендации.
Разные антибиотики действуют на разных микробов - смотря какие Вы раньше принимали...
На результаты обследования на ВИЧ - в принципе, ничего повлиять не может...

здраствуйте!!! подскажите пожалуйста я уже вторую неделю на панике((( у меня был секс с мало знакомой мне девушкой во время этого дела порвался презерватив я был в ней секунд 10 потом сразу закончил все орально. после чего я сразу же обильно помочился и потом еще в течении 30 минут еще пару раз помочился в течении часа попал домой помылся поменял всю одежду.на утро пошел в аптеку пропил курс трихапола 5 дней. через 7дней сдал анализ венозной крови -. у меня температура то 37.2 то сама падает до36,7 на головке появиля маленький прыщик выделений не каких нет или я уже себе сам внушаю что заразился??? девушка меня уверяла что здорова не давно обследование проходила. скажите пожалуйста при таком расладе каков риск заражения??? а то я себя уже конкретно в дипрессию загнал подскажите может таблетки какие нибудь попить для профилактики???? я походу от тпаники сума сайду(((((((

Последнее редактирование:
Заразился - ЧЕМ? О ВИЧ-инфекции вообще говорить не будем - она никаких признаков не имеет. А "прыщик" - просто покажите дерматологу. Но ВИЧ тут, естественно, не при чём.

Заразился - ЧЕМ? О ВИЧ-инфекции вообще говорить не будем - она никаких признаков не имеет. А "прыщик" - просто покажите дерматологу. Но ВИЧ тут, естественно, не при чём.

спасибо успакоили хоть вы))))

здарствуйте был не защищёный секс 3сесяца назад с не знакомой мне девушкой я был пьяный но патом мене друзья сказалит тип знают её она вроде как болеет вич. щас болят суставы в груди боли не понятные, очень болело горло ну и разные симптомы что прочитал в инэте на сколь процентов я мог подхвотить от её вич? или это может самовнушения?

Вы хоть читайте ответы выше! НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всё, что Вы перечисляете - к ВИЧ никакого отношения не имеет.

В этом разделе сборище параноиков и неврастеников. Начиталась, аж у самой всё заболело! мужчины, башкой думать надо!!!

Можно ли заразится вич от человека ,у которого скрытая инфекция гарднерелла. Какая вероятность заразится вич через эту инфекцию.

Можно ли заразится вич от человека ,у которого скрытая инфекция гарднерелла. Какая вероятность заразится вич через эту инфекцию.
Нет, нельзя. Одно к другому не имеет ни малейшего отношения. Гарднереллёз - банальная и очень широко распространённая инфекция. А в скрытой форме - имеется у миллионов людей...

Назад
Сверху