Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Здравствуйте... В июле 2014 года был нез половой акт... А январе появился себорейный дерматит на лице....я жутко боюсь, что у меня вич... Вот прямо вчера еще и герпис вылез, только в детстве такое было...и вес потеряла на пару кг, кушать просто не могу, от страха аж кровь в венах стынит... Какова вероятность, что все это симптомы вич? Стоит ли сдать анализ, или все это вообще к вич отношения не имеет? Спасибо

Здравствуйте... В июле 2014 года был нез половой акт... А январе появился себорейный дерматит на лице....я жутко боюсь, что у меня вич... Вот прямо вчера еще и герпис вылез, только в детстве такое было...и вес потеряла на пару кг, кушать просто не могу, от страха аж кровь в венах стынит... Какова вероятность, что все это симптомы вич? Стоит ли сдать анализ, или все это вообще к вич отношения не имеет? Спасибо
Ни себорея ("себорейный дерматит"), ни герпес - никакого отношения к ВИЧ не имеют. Бывают у миллионов людей. Герпес вообще, один раз появившись (даже если в детстве), остаётся в нашем организме пожизненно - и "вылезает" в результате переохлаждения... А себорея (повышенная работа сальных желёз и связанные с этим воспалительные явления) - вообще вариант нормы.

Спасибо вам большое за ответ... Я просто читала во многих источниках, что себорейный дерматит и герпис могут появиться из-за упавшего иммунитета, а иммунитет может упасть из-за вич инфекции...я наверно где-то ошибаюсь в своих рассуждениях?

Поменьше читайте такие "источники"... Герпес у Вас - с детства. А себорея - не болезнь вообще (и к иммунитету отношения не имеет). Такого диагноза, как "себорейный дерматит" - в реальности просто не существует. Есть СЕБОРЕЯ - и различные воспалительные процессы на её фоне (акне, розацеа и т.п.)

Это точно!... Начитаешься всякой разной, как я сейчас понимаю а-ля медицинской информации, реально с ума сойти можно!

Здравствуйте. Был не защищённый секс один раз, после чего у меня обнаружили гонорею, были белые выделения, (начались через пять дней после полового акта) врач делал два укола. Вроде прошло. Но в тоже время как у меня начались эти выделения буквально через день был сильный понос, я сел таблетки от поноса и уголь. в больницу пошёл уже позже так как сомневался что это за выделения. дак вот после таблеток понос прошёл но потом ещё неделю очень сильно пучило и болел живот но в туалет не ходил. одновременно с поносом начало болеть голо не сильно. Всю эту неделю временами была температура 37 и озноб. после я пошёл к врачу, про понос он меня и слушать не стал сказал это не ко мне, мне как раз стало по легче и другим врачам я не пошёл, но временами пучило. Теперь после первого посещения врача прошла неделя, а с момента полового акта 20 дней. Живот вроде прошёл и горло почти не болит. а последние два дня держится температура 37,3. Немного воспалился лимфоузел на шее. Может ли этот понос и горло быть симптомами острой вич инфекции? хоть выше и пишут что симптомов у вич нет но в инете везде написано что именно такие симптомы и начинаются. не знаю кому и верить. С момента полового акта до поноса прошла ровно неделя. Беспокоит особенно то что и выделения и понос и горло начались практически одновременно. кстати у девуши вроде тоже были проблемы с горло как то не охотно она целовалась. Анализ на спид показал отрицательно но он делался всего через две недели. И какова вероятность заразится вич если девушка всё таки была больна? ведь пишут что при других венерических заболеваниях вероятность заразится на много больше.

На "медицинскую" информацию из интернета не ссылайтесь - чаще всего она представляет собою полный бред. Симптомов ВИЧ не существует НИКАКИХ. И половым путём он практически почти никогда не передаётся (практически только через кровь).

Вероятность заразится вич очень мала, а на сколько повышается риск если у больного имеются другие зппп?

Вероятность заразится вич очень мала, а на сколько повышается риск если у больного имеются другие зппп?
Никакой взаимосвязи с ЗППП у вируса ВИЧ нет. Тем более, что ВИЧ-инфекция, по сути, вообще не относится к ЗППП.

да но зппп же травмируют слизистую открывая дорогу для вируса через ранки в кровь. или я не прав?

На практике такого , по сути, не встречается...

был секс с презервативом, потом девушка взяла в рот члев в презервативе и через минут 10 сняла резину и додела без защиты до финиша, есть ли вероятность заразиться? заранее спасибо.

Назад
Сверху