- Активность
- 5 310
В наших больницах везде бардак! Мою карточку тоже как-то потеряли, а там были вклеены дорогущие анализы. С тех пор все держу дома!
Мне кажется, они (врачи) специально карточки теряют, чтобы в случае чего, концы в воду.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наших больницах везде бардак! Мою карточку тоже как-то потеряли, а там были вклеены дорогущие анализы. С тех пор все держу дома!
Мне кажется, они (врачи) специально карточки теряют, чтобы в случае чего, концы в воду.
До 25 лет в очках, а после-на операцию.
А профилактика чего? Мне кажется, что это просто вкусно и полезно!
Хуже? Ничего себе... И что врачи сказали?
Они ничего не обещали, но это же они чернику посоветовали?
Это вы имеете ввиду лазерную коррекцию?
У меня одноклассница делала, осталась очень довольна, но она в Белоруссии сейчас.
Это вы имеете ввиду лазерную коррекцию?
У меня одноклассница делала, осталась очень довольна, но она в Белоруссии сейчас.
Написано у Геннадия, что чернику родители посоветовали. Хотели,наверное, как лучше. Но время было упущено, так как это не лечение было, каким оно должно было быть традиционно. По-этому, может и не стоит стопроцентно винить только врачей.
Главное, чтобы отзывы были хорошие от пациентов, которых вы лично знаете.центр микрохирургии глаза только в нашей местности только в краевом центре, в других близлежащих городах нет)
Надо было её спросить почему она до сих пор в очках тогда?Последняя уверяла, что проверила на себе, но почему-то ходит в очках.
Главное, чтобы отзывы были хорошие от пациентов, которых вы лично знаете.![]()
Надо было её спросить почему она до сих пор в очках тогда?![]()
Отзывы хорошие, цены не маленькие.
Я в 18 лет купила себе контактные линзы. Потом подобрала в оптикеСогласен и полностью. Здесь деваться некуда. Или хорошее зрение или пожизненно в очках.