Черника защищает зубы от налета

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В наших больницах везде бардак! Мою карточку тоже как-то потеряли, а там были вклеены дорогущие анализы. С тех пор все держу дома!

Мне кажется, они (врачи) специально карточки теряют, чтобы в случае чего, концы в воду.

Мне кажется, они (врачи) специально карточки теряют, чтобы в случае чего, концы в воду.

Я порой думаю, что и пишут в карточках таким почерком специально, чтоб если помрет пациент, чтоб никто ничего не прочитал и не разобрал(((((

Хуже? Ничего себе... И что врачи сказали?
Они ничего не обещали, но это же они чернику посоветовали?

Написано у Геннадия, что чернику родители посоветовали. Хотели,наверное, как лучше. Но время было упущено, так как это не лечение было, каким оно должно было быть традиционно. По-этому, может и не стоит стопроцентно винить только врачей.

Это вы имеете ввиду лазерную коррекцию?
У меня одноклассница делала, осталась очень довольна, но она в Белоруссии сейчас.

Я тоже слышала очень много хороших отзывов о лазерной коррекции. Медицина на месте не стоит, слава Богу.)

Это вы имеете ввиду лазерную коррекцию?
У меня одноклассница делала, осталась очень довольна, но она в Белоруссии сейчас.

Именно так. Моя кузина тоже делала лазерную коррекцию. Только не в Белорусси, а в нашем краевом центре.(центр микрохирургии глаза только в нашей местности только в краевом центре, в других близлежащих городах нет)

Написано у Геннадия, что чернику родители посоветовали. Хотели,наверное, как лучше. Но время было упущено, так как это не лечение было, каким оно должно было быть традиционно. По-этому, может и не стоит стопроцентно винить только врачей.

Не только родители советовали, но и врачи, и на работе, и даже школьная учительница. Последняя уверяла, что проверила на себе, но почему-то ходит в очках.

центр микрохирургии глаза только в нашей местности только в краевом центре, в других близлежащих городах нет)
Главное, чтобы отзывы были хорошие от пациентов, которых вы лично знаете.

Последняя уверяла, что проверила на себе, но почему-то ходит в очках.
Надо было её спросить почему она до сих пор в очках тогда? :confused:

Главное, чтобы отзывы были хорошие от пациентов, которых вы лично знаете.:confused:

Отзывы хорошие, цены не маленькие.

Надо было её спросить почему она до сих пор в очках тогда? :confused:

Я как-то не задумывался над этим вопросом, надо у нее спросить.

Согласен и полностью. Здесь деваться некуда. Или хорошее зрение или пожизненно в очках.
Я в 18 лет купила себе контактные линзы. Потом подобрала в оптике
себе красивую стильную оправу, очки. Особо не комплексовала по поводу очков.

Назад
Сверху