Черника защищает зубы от налета

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не только родители советовали, но и врачи, и на работе, и даже школьная учительница. Последняя уверяла, что проверила на себе, но почему-то ходит в очках.

Странно...Взрослые,здравомыслящие люди. Да еще и врачи, как они могли подобное советовать как лекарство? Может в дополнение к лечению, как природная добавка?

В нашей глуши все возможно. Городок маленький, хороших врачей,как и зарплаты, нет. Отсюда и творится такая чертовщина.

В нашей глуши все возможно. Городок маленький, хороших врачей,как и зарплаты, нет. Отсюда и творится такая чертовщина.

В нашей стране такое возможно и в крупных городах, хороших специалистов не так много,как хотелось бы, к сожалению.

Не знаю. В крупных городах есть частные клиники, где работают классные специалисты. Хоть и там могут быть шарлатаны. В крупном городе есть выбор. В нашем городке частные только стоматологи. Остальных - как при советской власти миллионеров.

Не знаю. В крупных городах есть частные клиники, где работают классные специалисты. Хоть и там могут быть шарлатаны. В крупном городе есть выбор. В нашем городке частные только стоматологи. Остальных - как при советской власти миллионеров.
В этом, к сожалению, проблема небольших городков - отсутствие выбора((

Не знаю насчёт черники, но я много слышала о пользе морепродуктов для зубов. Но оно понятно, ведь компоненты рыбы содержат йод, фтор, кальций, фосфор, витамин Д, а эти витамины как раз напрямую и влияют на здоровье зубов, особенно кальций

Не знаю насчёт черники, но я много слышала о пользе морепродуктов для зубов. Но оно понятно, ведь компоненты рыбы содержат йод, фтор, кальций, фосфор, витамин Д, а эти витамины как раз напрямую и влияют на здоровье зубов, особенно кальций

Любые кислые фрукты и ягоды своим соком могут помочь убрать налёт с зубов, но только нельзя этим злоупотреблять, чтобы эмаль не повредить.

Любые кислые фрукты и ягоды своим соком могут помочь убрать налёт с зубов, но только нельзя этим злоупотреблять, чтобы эмаль не повредить.
Лимон лучше всего эффект даёт, даже лучше чем черника, но его много и не съешь, разве сто долечку небольшую. Я обычно съедаю лимон из чая :) .

Лимон лучше всего эффект даёт, даже лучше чем черника, но его много и не съешь, разве сто долечку небольшую. Я обычно съедаю лимон из чая :) .

Можно иногда обычный лимон заменять на лайм, вкус немного отличается, более горьковатый.

Я пробовала, мне не понравилось . Что ни говори, а классический вкус чая с лимоном - самое то :)

Кстати, от налёта, как и от зубного камня очень помогает масло чайного дерева. Ежедневные полоскания даже скорее решат проблему, чем разрекламированные средства.

Назад
Сверху