Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ребенок больно не комплексует. Но все-таки без очков лучше.
Мой ребенок больно не комплексует. Но все-таки без очков лучше.
Не только родители советовали, но и врачи, и на работе, и даже школьная учительница. Последняя уверяла, что проверила на себе, но почему-то ходит в очках.
В нашей глуши все возможно. Городок маленький, хороших врачей,как и зарплаты, нет. Отсюда и творится такая чертовщина.
В этом, к сожалению, проблема небольших городков - отсутствие выбора((Не знаю. В крупных городах есть частные клиники, где работают классные специалисты. Хоть и там могут быть шарлатаны. В крупном городе есть выбор. В нашем городке частные только стоматологи. Остальных - как при советской власти миллионеров.
Вот и приходится ездить к врачу за 350 километров.
Не знаю насчёт черники, но я много слышала о пользе морепродуктов для зубов. Но оно понятно, ведь компоненты рыбы содержат йод, фтор, кальций, фосфор, витамин Д, а эти витамины как раз напрямую и влияют на здоровье зубов, особенно кальций
Лимон лучше всего эффект даёт, даже лучше чем черника, но его много и не съешь, разве сто долечку небольшую. Я обычно съедаю лимон из чаяЛюбые кислые фрукты и ягоды своим соком могут помочь убрать налёт с зубов, но только нельзя этим злоупотреблять, чтобы эмаль не повредить.
Лимон лучше всего эффект даёт, даже лучше чем черника, но его много и не съешь, разве сто долечку небольшую. Я обычно съедаю лимон из чая.
Я пробовала, мне не понравилось . Что ни говори, а классический вкус чая с лимоном - самое тоМожно иногда обычный лимон заменять на лайм, вкус немного отличается, более горьковатый.
Я пробовала, мне не понравилось . Что ни говори, а классический вкус чая с лимоном - самое то![]()