Черные точки на носу и подбородке или угри-комедоны

• Автор темы Автор темы АлександрК
, ну почему же. Копченую рыбку ем. Картошечку не люблю. Курочку запекаю в духовке. Вкусненько и полезненько. На обед я простите иногда и greasy chinees кушаю. Просто так получилось, что я очень люблю салат и ем его в огромных количествах. А жареное я не люблю, хотя вру... Воздушный омлет ем частенько, а это полезный белок.

И я не агитировала никого за то, чтобы есть с утра до вечера зеленый салат и огурцы, просто если пища сбалансирована и режим питания соблюден, то результат будет на лице.

ясно, спасибо, а то я подумала, что вы тольк салат и едите... уж испугалась за вас.

, Как интересно!

1,5 недели - впечатляет!

Можно и на себе опробовть :-)

А если ещё к этому и ромашку подключить - думаю, вообще будет класс!!

Спасибо за совет о воде и салате!

Единствееное сомнение по поводу целесообразности употребления вами консервированного тунца.

Всё таки натуральная еда - гораздо полезнее консервов.

а вы , я смотрю регулярно поглощаете именно консервы.

, это законсервированный тунец в воде. В неи нет ни капли масла. Он просто герметично упакован. Очень полезная штука и долго хранится.

, можно 3 раза в неделю. Мне и косметолог советовала. Просто гоммаж должен быть нежный, чтобы не царапал кожу.

Помогите, лицо уже ни на что не похоже! Черные точки на подбородке, лбу, на носу и даже на скулах и висках! На носу еще с горем пополам убираются нивеевскими пластырями, но остальные - не лезут!

Слушала, что есть распаривающие маски... так вот, для чего они распаривают: чтобы потом все это безобразие выдавить или нивеевскими полосками убрать можно было? Или не для этого?

Прошу совета: что делать?

Ой, я парень, но у меня та-же проблема. Весь нос и крылья носа в ужасных точках. Чем лечить? SOS.

Могу посоветовать клиниковскую маску- deep cleansing emergency mask. Её тут уже хвалили не раз. Замечательная маска! Намазывается на 5 мин, а потом смывается и точек как небывало!

Yanka, привет, тёзка!

что, прям смывается и как не бывало? На всем лице????

И чего такое чудо стоит?

а на чистку к косметологу не пробовали?

по любому, я думаю, маска не избавит от черных точек.. скорее, от них надо избавляться у косметолога, а маску уж для профилактики..

а распаривающие маски..

у меня вот маска-сауна от Yves Rocher.. первое время я терпеть ее не могла.. теперь как-то лучше, правда если держать на лице минут 30, не меньше.. кожа светлеет.. но она вроде не предполагает потом выдавливание точек, они типа сами как-то вылазят при смывании маски хотя не уверена..

говорю сразу.. от Клиник чуда не ждите.

По моей моське, маска растворяет верхнюю черную часть, но сама пробка остается..

Правда, после маски ее удалить легко.

вот правильный совет, к ксометологу, а он может что и посоветует, но опять же для профилактики

Назад
Сверху