Чистка лица (каким методом)?

Вот, пришлось поднять ветку. Сделала вчера паровую чистку. Распарила сначала лицо над тазиком с горячей водой с тысячилистником. Потом морду лица поскрабировала скрабчиком от Biore,(мордочка стала гладкая и розоватенькая) не очень он был и жесткий, вроде... Потом нанесла маску Clinique. Буквально часа через 3 после процедур соскочили несколько прыщиков. А у меня кожа совсем белая, на ней _любой_ деффект за версту виден. Прыщики конечно пройдут, но мне стало интересно, чтоже я делала не так? Может мне противопоказаны паровые ванночки, или даже не жесткий скраб? Я прямо в замешательстве...

Скраб часто вызывает микротравмы,которые потом воспаляются и получаются прыщи.Я думаю,что кожа у вас-чувствительная и надо либо сменить скраб,либо ограничиться вытягивающей маской,либо тереть не так интенсивно.

Страстная Елена, спасибо. Наверное мне действительно не нужно скрабировать лицо. А мог горячий пар так подействовать на лицо? Вы уж извините, что я вас достаю вопросами.

Belle, не может быть. Я не первый раз пользуюсь этой маской.

Что бы не говорили про глубокое очищеющее действие всяких масок-смывок и проч., все равно - поры чистятся очень плохо.

С "механикой" несравнимо по-моему ничего.

Или я ошибаюсь?

Но эта ложечка железная...

Это так боооольнаааа!!!!

Просто невыносимо!

Попробовать вакуум? Слышала много не_лестных отзывов

Что делать? Поры большие, вид неопрятный, а идти опять на чистку эту - как на эшафот чесслово

------------------

Мир несовершенен.

Почему эшафот? И что за ложка такая?

А не пробовали поменять салон? Я люблю чистку - хорошая процедура, в хороший салон всегда иду с хорошим настроем

Мне нравится мой салон. Ну я имею в виду тот куда я хожу. Да, ложечкой больно. Руками приятнее. Да и делается это все после стОльких расприваний и масок, что потерпеть можно. Зато потом красотищща нестерпимая, а не лицо

Есть еще ультразвуковая чистка. Я делала пока 2 раза, но результатом очень довольна. Абсолютно не больно, нет никаких повреждений, красных пятен и т.д. Кожа потом ровная и чистая, поры меньше. Чудо!

не знаю даже.

Вроде тоже распаривают, масочку там...

Но больно. Лоб, подбородок еще ничего, а вот нос, щеки - слёзы сами льются.

Она еще и предупреждала, что будут слезы.. А может она сама просто такая живодерка?

а модно поподробнее про у/з чистку? Первый раз слышу.

Про у/з чистку я сама раньше не знала, пока мне ее косметолог сама не предложила. А заключается она в том, что по лицу водят чем-то вроде лопатки-щетки и она еще немного распыляет жидкость специальную. Вот, вроде и все. Ну,не знаю понятно ли написала

а где ее делают (наверное пока что не в любом салоне)? и на сколько это дорогостоящая процедура?

Незнайка. Мне тоже в свое время ложкой делали.действителеьно больновато.теперь хожу на ручную чистку,руками в сто раз лучше. да и результат лучше намного.Болья потерпеть могу и от ложки,но вот лицо гораздо лучше выглядит от ручной. Я тут очень подробно описывала свою косметичку и как она чистку делат,не помню уже в каком топике. сейчас поищу для Вас. очень здорово делает.

Вот ссылка http://www.Nedug.Ru/002251.html

Да расскажите же наконец про у/з чистку! Где делают,какие цены.. Интересно же,аж чешется

Мне у/з чистку делали в Центре "Косметон" (Романов пер, дом 2/6, тел 222-8191). Сам Центр не фонтан, но у/з чистку там прилично делают. Стоит примерно 1000 руб.

Я делаю узи-чистку, только правильно это называется узи-пилинг. На лицо сначала наносится минеральная вода и затем уже кожа обрабатывается спец. аппаратом при помощи ультразвуковой вибрации. Затем наносится какая-то сыворотка и снова обрабатывается аппаратом. После обработки кожи делается легкий массаж и наносится маска. Только эффект у узи-чистки и механической разный. Узи не удаляет глубоких прыщиков, т.е. если кожа проблемная, то лучьше все-таки делать механическую, а потом уже можно и узи для поддержания эффекта.

Назад
Сверху