Чистка лица (каким методом)?

"Узи не удаляет глубоких прыщиков,"

Вы имеете ввиду "черные точки" (забитые поры), так?

Как на поры действует Узи? Я потому и терплю это механич. издевательство, что хорошо чистятся именно _поры_.

Под "глубокими" прыщиками я имею ввиду такие большие, которые надо выдавливать руками (они либо красные, либо белые). А с черными точками узи справляется очень хорошо. И еще у меня только-только начали вылезать маленькие красные прыщики на подбородке и после узи от них не осталось и следа.

А у меня УЗИ-чистка прошла незаметно - не справилась с полнейшей ерундой. Больше на нее не пойду.

Нана, боюсь, что вам не повезло с салоном.

Я делала чистку в клинике - поры все чистенькие были в результате, очень понравилось, и лицо меньше травмируется, чем при механической. А недавно, в порядке эксперимента и поиска, была на ультразвуковой чистке в другом салоне, который ближе к работе. Только зря потратила 1,5 часа и деньги - все мои пакости остались на месте. Хотя сам салон был довольно...ээ.. гламурный - и пальто при входе помогли снять, и косметичка раза 4 уточнила, что мне не больно, что меня ничего не беспокоит, и врач-косметолог рассказывала, что они за минимальную травматичность при всех процедурах. Только в результате почистился мой кошелечек, а не лицо.

Я хотела сделать такую чистку в тоже гламурном салоне,но врач-косметолог предупредила,что есть определенные противопоказания.К примеру эндокринологические отклонения.Поэтому мы отказались от этого.Сейчас думаю перейти на гликоевые пилинги.

Вот так и боишься отдать деньги ни за что.

За пальто помочь снять

А насчет кислотных пилингов. Что-то я после рассказа Азалии не горю желанием, совсем не горю.

Я делала узи-чистку в Шведском центре красоты, где-то полтора год назад, они рекламировали этот аппарат, как единственный в Питере на тот момент. Стоило в районе 500 р.

Дамы, просветите, плз!

Косметолог предложила химическую чистку лица гликолевой кислотой - процент кислоты вроде небольшой - там очищается молочком и тоником, в молочке 12% кислоты, в тонике - 15% (это с ее слов).. Говорит, что процедура однократная, не курсом - именно чистка, а не глубокое отшелушивание.. Мотивировала тем, что после механической ручной чистки кожа травмируется больше, а тут после всех этих кислот накладывается регенерирующая маска с ретинолом и т.п.

Вообще-то я побаиваюсь всяких "химических" процедур - ожог все-таки.. Да и не большой я знаток салонных процедур, сравнивать особо не с чем... Расскажите, кто делал подобное - какой эффект от однократной процедуры, да и будет ли он вообще, какие могут быть последствия, большой ли это процент кислоты - 12-15...

Буду очень спасибо за любые отклики по теме!!

Не врубамс... а чем ета "чистка" отличается от "отшелушивания"?? ИМХО - ничем...

кхе.... механическая чистка из пор всю грязь удаляет,а как эта чистка поры чистит? Растворяет что ль?....с кожей.....не понимаю чё та я:\

вот и я думаю что то же самое отшелушивание имеется в виду, то биш пилинг

Если грязь/жир сидят глубоко в порах, то гликолевая кислота не поможет, т.к. отшелушивает лишь самые верхние слои.

Все-таки ручную чистку ничто не заменит в некоторых случаях.

Девушки, давайте не будем "преть" по поводу формулировок.. За что купила - за то и продаю.. Хорошо - пусть будет пилинг, хотя насколько я понимаю, химический пилинг - это более высокий процент кислоты и курс из нескольких процедур.. Но - пусть будет пилинг, однократный...

Надо - не надо, каков эффект, какие последствия могут быть?

Мыха, если у тебя не очень забиты поры,и довольно толстая кожа,то я на твоем месте попробовала б. Одно смущает, как то я себе не представляю, как кожу эта штукенция чистит. Толька ежели методом растворения.

Ты побольше распроси у косметички.Какой эффект,что да как..се таки морда лица как ни как..

12-15 % гликолевой кислоты это средненький процент.

А ручную в некоторых случаях,пока ни чем не заменить. В этом согласна.

ДА,и

Что за салон такой?

Я бы что-нибудь посоветовал вам девчoнки но к сожелению в этом ничерта не понимаю

Я согласна, что ручную чистку ничем не замениш. Думаю, вреда большого от такого пилинга не будет Вот будет ли толк - ето вопрос... будет ли достаточно такой процедуры или всё-таки тогда уж лучше потратится на один или несколько сеансов обычного химического пилинга - ето ИМХО только косметолог может сказать... если захочет

Назад
Сверху