Чистка лица (каким методом)?

Iruska, посмотрим. Я уже пять месяцев им умываюсь (дешевенькое средство для умывания детишек - Natusan, он же Johnson&Johnson). Тем у кого средства не позволяют тратиться на дорогую косметику или желания нет, очень советую обратить внимания на детские *прибамбасы*.

В любом случае кожа за эти 5 месяцев никак не изменилась: не улучшилась, но и не ухудшилась.

В остальном с Iruska согласна.

, как эта аминокислота точно называется, что на упаковке написано?

Хочу тоже попробовать аминокислотную умывалку

Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуиста, аминокислотные очистители, только не супердорогие, которые можно наити в Москве. Спасибо.

, Iruska рекомендует использовать косметику Shiseido. Как по мне - так дороговато.

обожаю эту косметику и охотно использую, но это декоративка и кремы, которые можно использовать месяцами...Умывашки же "летят" у меня очень быстро... И по мне - это тоже дорого. Может, Iruska подскажет другие варианты?

У меня таких прыщей как выпишите нет и проблемы на данный момент стоят только в хорошем постоянном увлажнении кожи, жировики удалила, но как мне сказала врач они возникают как правило из-за проблем с печенью, а не из-за мужский гормонов.

Достаточно просто, надо умываться правильными аминокислотными средствами каждый день утром и вечером, и кожа через месяц не будет иметь черные точки, угри и жировики.

Увы, недостаточно - лично для меня. Под правильными средствами, как я понимаю, имелись в виду средства Shiseido. Мне все равно, несмотря на указанные "правильные" средства + очищающие маски, приходится ходить на чистку к косметологу - на вакуумную. Красных пятен после нее нет. Вот у меня на лице три типа кожи: чувствительная, сухая и жирная, т.е. пользоваться какой-то одной умывалкой (например, для чувствительной кожи или только для жирной)никак не получается: либо пересушить можно, либо "недомыть".

Вы полностью правы. Те же проблемы и у меня.

Кроме того, от жировиков НИКАКИМ "шисейдом" не избавиться. ИМХО. и никаким другим дорогущим средством тоже.

ИМХО, чистить надо. Механически и внутренне.

- Вы можете ходить к косметологу хоть каждый день , Вам никто не запрещает Я могу сказать лишь одно у моей знакомой , тоже был бзик испытывать свою кожу на прочность. Решила она прейти с домашнего ухода Shiseido, на салонную тоже японскую , Nabocul , с чистками вакуумными и массажем. В общем растянули ей там кожу на лице "спецы " наши . Пришлось делать ей оперативное вмешательство , по подтяжке лица. Этот опыт не говорит, что не надо ходить к косметологу. Просто надо ко всему подходить разумно, и трезво оценивать возможности косметики и косметологов

>>>>>>>>>>>>>>Под правильными средствами, как я понимаю, имелись в виду средства Shiseido. >>>>>>>>>

Нет не Shiseido Для лечения проблем с жировиками я советую пенку из японской фирмы хотя в Shiseido есть аминокислотный парошок в линии TAPHY.

Да это не так важно, важно правильно подбирать линии для ухода, и умывалками тут не обойтись, это не панацея. Важно не гнаться за сиюминутным эффектом, выбирая из разных фирм изюминки, часто не зная состава этих средст, и бездумно использовать средства с противоположным по эфекту действию .

Уход за лицом это планомерный , ежедневный , строго выверенный по составу и ингредиентам, по взаимной совместимости веществ процесс, который пролонгирован еще и по времени. Если же человек мечется , от одной фирмы к другой, в течении короткого времени, он никогда не узнает от чего же и какой эффект

Нередко бывает и так, что на одних участках кожа может быть сухой, а на других — жирной. Иногда жирный участок становится с течением времени сухим. Определять тип кожи не следует по коже носа, которая часто кажется лосниться в результате механического раздражения и не лоснится, как исключение, лишь в пожилом возрасте. Нередко женщины только из-за блеска носа обезжиривают себе кожу лица, считая, что у них жирная кожа. И действительно, не зная тип своей кожи, трудно установить, какой способ ухода за ней является наиболее эффективным (Это Ваш случай по Вашему описанию)

- Жировики, прыщи, и закупорка пор - это разные вещи. Жировики дествительно убираются операбельно .

Вот закупорку сальных протоков решить легко без механических чисток. Не истязая себя у косметолога.

И нужно всегда помнить - что косметология - область клинической медицины, основными задачами которой являются изучение, лечение или маскировка косметических дефектов, вызванных заболеваниями, врожденными или возрастными изменениями организма, а также разработка методов и средств, используемых в этих целях.

И обращаться к ней надо лишь в крайних случаях, когда уже ничего кроме операции не поможет.

А хорошая косметика помогает не попасть под нож пластического хирурга, не быть обколотым ботоксом, и мезотерапией к 30 годам. Если же Вы испытали все возможности косметологии в более раннем возрасте - это означает , что вы не имете права давать в форумах советы по уходу за лицом, и советовать косметические средства и фирмы, так как ваш "правильный" уход привел вас к косметологу , на уколы ботокса или мезотерапии раньше времени.

Вы можете ходить к косметологу хоть каждый день , Вам никто не запрещает

Тем более, что я у вас совета и не спрашиваю. Странно, но мне "наши спецы" очень даже помогли - не то что вашей подруге.

Просто надо ко всему подходить разумно, и трезво оценивать возможности косметики и косметологов Что я и делаю, очень трезво оценивая эффективность той же Shiseido, не разделяя ваших восторгов.

Важно не гнаться за сиюминутным эффектом,

Если год использования одной из линии (Elixir), а до этого год Benefiance - это сиюминутный эффект, то что же тогда считается несиюминутным?

бездумно использовать средства с противоположным по эфекту - действию .

Вы видимо, стояли у меня за спиной, наблюдая как я использую эти самые противоположные по эффекту средства.

Определять тип кожи не следует по коже носа,

А разве я по нему определяла? Вообще-то это сделал косметолог в Институте красоты.

И действительно, не зная тип своей кожи, трудно установить, какой способ ухода за ней является наиболее эффективным (Это Ваш случай по Вашему описанию)

Поэтому вы всем в интернете рекомендуете те или иные средства - не видя человека?

, большая просьба: лично мне рекомендаций не давать и посты мои не комментировать, особенно в таком нетерпимом тоне.

- по моему, это Вы начинаете всегда коментировать мои посты, и позволяете себе это делать, посмотрите выше.

И смысл ваших высказываний сводится не к диалогу и не к выяснению истины, а лишь к уличению кого-то в неправоте

А косметолог грамотный оказался насоветовал , так что неправильно подобрав вам средства косметического ухода, подсадила на косметологические услуги ))))))

За сим ставлю вас с этого дня в игнор

а все-таки - как насчет аминокислотных очистителеи других доступных в Москве марок? Или Вы только про Шисеидо можете сказать?

( Про кожу: Кожа склонна к жирности и закупориванию пор.)

Заранее спасибо.

Irushka, а можно и мне заветный список получить pls! А то я уже совсем замучалась, через неделю после чистки то же самое начинается, хоть это и не носит ярко выраженный характер, но уж больно хочется чистую кожу заполучить

Можно и мне списочек на мэйл скинуть? Кожа ИМХО комбинированная с забитыми порами :-(

Заранее благодарна

Назад
Сверху