Чистка лица (каким методом)?

Не будем ссориться..

Дермоабразия - это чем несчастную физиономию обскребают? Это чем-то вроде мелкого песка под давлением или я ошибаюсь?

, вот я тоже у нее спросила про солнце, она сказала - для такой чистки достаточно будет санблока хорошего потом.. Не знаю, достаточно ли... Заполучить ожоги или пигментные пятна тоже не хотелось бы..

Про пигментные пятна. Я делала чистку в расчете на то, чтобы поптом со свежим фейсом походить в солярий и окончательно похорошеть. Я вообще плохо загораю, кожа бледная = чувствительная к солнцу.

Косметолог запретила солярий на три дня после чистки, потом можно. Я эти три дня выдержала, с точностью до часа , и в солярий таки отправилась. Вроде ничего. Пигментных пятен не наблюдается, правда, мои веснушки, как всегда в солярии, немного активизировались. Но мне это нравится

Все эти три дня я на солнце практически не выползала, не от особой осторожности, а по обстоятельствам.

З.Ы. Ох... много различий во мнениях косметологов все-таки. Надеюсь, мы одну и ту же процедуру обсуждаем

я буду ваши слова как комплимент воспринимать

Я в салоне то два раза в жизни была,чистки делала.И уж к чем,чему...а к новороченности нам ну никак не привыкнуть Да и лет-то мне не много ясчо.

500р?????!!!!!!!!!!!!!!!.......ТАК,бИстро дайте адрес и название этой просседуры.ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

З.Ы. И спасиба вам за инфу огромное

Шумелка, если Вы никогда не делали до этого никаких пиллингов с применением AHA, сначала нанесите средство с ней на небольшой участок кожи (можно на лице, можно на шее, да где угодно). И посмотрите, какая реакция кожи будет. А у потом решайте.

У меня кожа не сильно чувствительная, поэтому я отделалась после химического пиллинга (30% 4 раза) только небольшим шелушением и небольшими покраснениями, которые прошли за два дня. Но я предварительно наносила у косметолога ее пиллинговые средства на кожу за ухом, чтобы проверить реакцию.

Естественно солнцезащитные средства после такого пиллинга должны использоваться в обязательном порядке.

Подруга делала вроде лазером - этот самый пилинг. Грит, такое странное ощущение, как пыль такая отлетает Ей очень понравилось. Больше чем кислотный. Я сама раздумываю, но в данный момент на это денег нет.

, спасибо! Ага, я в этом деле неофит, это точно... Надо тест сделать, правильно говорите, а то я AHA только в креме видела в сотых долях процента..

, ой, нет... К лазеру я что-то не готова... морально... Но за совет - спасибо!

Достаточно высокая (для домашнего применения)концентрация в составе для ночного пилинга у Лиерак.

Дамы, здравствуйте! Я собираюсь в понедельник на чистку механическую пойти. Сами понимаете, кожа после неё «не ахти». Понедельник, вторник посижу дома, буду билеты к экзаменам учить, а вот в среду надо будет выбраться. Чем бы мне личико помазать таким, шоб краснота спала и кожа приняла божеский вид. Не хочу 3 слоя тонака наносить. Кто чего знает, прошу поделиться.

Что ж у Вас за чистка такая зверская??? Может имеет смысл сменить косметолога?...

У меня после чистки через пару часов уже красноты никакой нет, а уж на след. утро - даже воспоминаний не остается, несмотря что кожа чувствительная...

РОмашка, полностью согласна с Белле - недавно делала днем чисточку.. по окончании немного розовых пятен ( хотя былобольновато) и через 3 часа - я просто розово-свеженькая!

ЭхЭ , хоч у на массаж!

Вообще-то после хорошей косметички кожа не будет красной.

А еще, после чистки, водой не умываются и тональники не наносят день-другой.

Сколько краснота держится еще и о степени загрязненности зависит.Когда я в первый раз на чистку пришла с очень забитыми порами,то у меня еще на следующий день были следы,конечно,не краснота.а корочки,болячечки, а потом гораздо лучше стало с каждым разом. Ох, если бы выбираться туда хотя бы раз в месяц....но уж больно накладно выходит.

От чувствительности кожи многое зависит. Когда прихожу к новому косметологу, то всегда сталкиваюсь с большим удивлением по поводу чувствительности своей кожи. Очень долго она у меня, бывает, остается красной.

Иной раз даже из-за погоды так раскраснеется... и на несколько часов. Просто беда в косметических магазинах, где особое освещение - я там прям как с мороза

Так что здесь не всегда вина косметолога. От индивидуальных особенностей очень многое зависит.

Я спасаюсь так.

На ночь - гель Далацин Т 1% (продается в аптеках) тонким слоем на все лицо (косметолог посоветовала, нельзя его использовать на дневном свету). Утром протирка тоником, потом безо всякой косметики целый день периодически брызгаю Bioterm Calming Spay. И так пару дней, как правило, делаю это в выходные.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Вообще не должно быть красноты так долго. Наверное, кожа чувствительная? Попробуй термальной водичкой брызгаться. Мое личное предпочтение - Avene.

У меня очень кожа чувствительная. У какиx только косметологов не делала чистки, результат один - красные пятна и высыпания на следующий день. Лицо всегда болело и воспалялось. Так что с чистками я завязала пока. Не знаю правильно ли это, но я наношу очищающую маску, когда сама себе выдавливаю черные точки на носу.

Назад
Сверху