Чистка лица (каким методом)?

А что спрашивать - понятия не имею. Да она сама вам все расскажет. Главное, чтобы она вас не "развела" на комплекс ненужных вам процедур. Вы уж как у нее побываете, напишите в кофейню. Мы тута все и обсудим

А за вас и вашу кожу можно только порадоваться.

Спасибо !

О! А Вы сформулировали мой вопрос - как узнать, вернее, не дать косметологу развести меня на ненужные процедуры. Я ж серая, понятия не имею, нужно ли мне то или иное или нет.

А уж через 2 недели доложу. Самой аж интересно.

Насчёт увлажняющих масок как-бы в курсе. Тоже мажу сама.

По поводу ухода косметолога при внутренних проблемах (в вашем случае депрессия, у меня тоже бывают периоды, да и работа нервная) так тут я думаю косметолог исправить радикально ничего не сможет - у меня например если лезут простите сыпи всякие от стесса, то никакие салонные процедуры не спасут, только чуть смягчат последствия.

А вообще я согласна, каждому своё, по мне так ежедневный уход пожалуй поважнее хороших процедур, хотя курсами тоже не пренебрегаю. Может буть у меня лучше с финансами и со временем, вообще б не вылезала из салона.

Согласна по поводу общих рекомендаций от косметолога, тут стараюсь слушаться. Что касается Ирушки, то я её точку зрения вовсе не разделяю

Я б на вашем месте начала бы с отказа от мыла. У меня вот очень жирная кожа, и то от мыла сохнет. Если кожа без проблем, то видимо питание и увлажнение спасут дочь русской демократии от ранних морщин. Ну и может курсы массажа профилактические раз в год. Желаю удачи.

Mumpel, пару вопросов можно? Я тоже пришла в своем возрасте...гхм..бальзаковский, так сказать...к необходимости именно такой схемы ухода за кожей. Вот только салон пока не подобрала. Вы в Москве? Какой институт посещаете, ежели не секрет? И какую косметику дома испоьзуете?

Кстати, есть ли тут дамы за 30 и под 40? Как удается сохраниться?

Ехала сегодня в метро на работу, оглядела женщин моего возраста...м-да, как-то умученно выглядят. Блин, наверное, и я не лучше...а так хочется не стареть! Жизнь-то только начинается. Может быть, в отдельную тему выделиться, если это кого-нибудь , кроме меня, интересует?

А главное,постараться не бросаться на дорогие препараты.Солнцезащитный крем,увлажняющий крем,крем под глаза-вот и все,что Вам нужно.Из салонных- массаж скорее для удольствия и профилатики,ну и изредка пилинг!

да - то что часто дороже - не значит лучше - это уже известная истина

Вы в Москве? Какой институт посещаете, ежели не секрет? И какую косметику дома испоьзуете?

Мне сейчас опять надо бы курс пройти, пора уже. В последний раз проходила курс рядом с домом - Институт Ле Колон. Хорошо, но очень дорого. Процедура обычно включает: очищение, массаж, что-нибудь с использованием аппаратов (например, плаценту наносят на кожу и поверх делают легкий массаж с использованием микротоков, она так глубже проникает), потом масочка - увлажняющая или питательная. Все это на час-полтора. Всякие прибамбасы типа халата, тапочек, инструменты, мочалки и т.п. стерилизуются. Удовольствие за процедуру около 100-150 уев - в зависимости от набора препаратов. Курс - 10-12 процедур. Меня поначалу жаба душила, сил нет. Но в зеркало посмотришь на себя - и жаба уходила. Есть система скидок, но маленьких.

Дома пользую Shiseido (японские линии), но к ним кожа уже привыкла, нетути нужного эффекта. Сейчас перехожу на La Prairie.

Я, увы, много курю, поэтому за мордой лица требуется усиленный уход. Вот после отпуска приду в себя (финансово), опять пойду "за красотой". В принципе, конечно, можно было бы найти и что-то подешевле, но я думаю, что цену во многом определяет стоимость препаратов. Я дешевые тоже пробовала - Academie, вся прыщами покрылась, теперь не рискую.

, я бы не сказала, что это истина. Дорогая одежда все-таки, как правило, лучше дешевой. Да и косметика тоже. А вот дорогие услуги иногда свою стоимость не оправдывают.

Большое спасибо! Вы меня все-таки укрепили во мнении, что пора бы крем под глаза, и все.

Если я мою не мылом, а пенкой, у меня ощущение "грязи" на лице. Хотя, вероятно, это просто привычка к мылу.. Спасибо за совет!!

, это ощущение "грязи" на лице можно тоником снять. Купите себе что-нибудь незатейливое, недорогое, для всех типов кожи.

Косметология - область клинической медицины, основными задачами которой являются изучение, лечение или маскировка косметических дефектов, вызванных заболеваниями, врожденными или возрастными изменениями организма, а также разработка методов и средств, используемых в этих целях. Это определение дано на

Международном конгрессе дерматологов, специально, что бы отделить косметику от косметологии.

На самом деле под маскировкой косметических дефектов ученые-медики понимают применение разработанных новой дисциплиной чисто медицинских методов и средств, к которым косметические средства не имеют никакого отношения. И на сегодняшний день косметология действительно располагает достаточным арсеналом медицинских средств, способных на определенный промежуток, времени замаскировать внешние косметические дефекты. Морщины, например, которые проявляются через 3-месяца (при уколах ботокса), с мезотерапией тоже тот же "эффект"

Вопиющая безграмотность, многих спорщиц не позволяют понять, что применение косметических средств рассчитано исключительно на здоровую кожу. Вот уж действительно хитроумное словосочетание!

Ну, поймите вы, наконец, косметология и косметика это разные способы выглядеть хорошо

Ну, понимаете, для того чтобы иметь хорошие зубы просто надо ежедневно хорошо ухаживать за зубами, а не ходить к стоматологу раз в неделЮ!!!!!

Ну, поймете вы, наконец это, аль нет!!!! )))))))))))))))

Это не означает, что к стоматологу вообще не надо ходить.

Надо если у вас есть кариес, проблемы с зубами и так далее.

А это означает, что на первом месте стоит чистка зубов.

Ну, так или нет?

Конечно же, можно после каждого приема пищи ходить к стоматологу, что бы он профессионально почистил зубы вместо вас.

Можно не чистить зубы месяц и придти, потом к стоматологу и почистить один раз (ну это кому средства не позволяют каждый день).

Только потом проблем будет больше, а стоматолог будет только рад

Ну почему же вы думаете, что со своим лицом можно обходиться абы как, и потом ходить на чистки Может еще не подмываться и ходить к гинекологу на процедуры раз в месяц Во новый бизнес у них можно открыть.

нет-нет я имела ввиду именно этот вид деятельности, а не все в мире в целом

"Вопиющая безграмотность, многих спорщиц не позволяют понять, что применение косметических средств рассчитано исключительно на здоровую кожу"

Не логично.Получается,что обладательниц кожи с проблемами не должны вообще пользоваться никакими косметическими средствами.По видимому остальные,имеющие какие-то проблемы(а их подавляющее большинство)остается смириться со своими проблемами.

"Морщины, например, которые проявляются через 3-месяца (при уколах ботокса), с мезотерапией тоже тот же "эффект"Откуда собственно такие познания,у человека не делавшего сих процедур и судя по постам незнакомым с их воздействием.Между тем,откликнувшиеся действительно прошедшие эти процедуры сообщают о том,что даже после полного отказа от них,кожа не возвращается к первоначальному состоянию,а становится гораздо лучше.Эффект мезотерапии могу пояснить так,что коктейли подкожные пополняют запасы естественного коллагена,выработка которого преращается после 25 лет и больше не восполняется.

"Ну, понимаете, для того чтобы иметь хорошие зубы просто надо ежедневно хорошо ухаживать за зубами, а не ходить к стоматологу раз в неделЮ!!!!!" Никогда не могла и вообразить,что произвожу впечатление даже виртуально человека,не знакомого с ежедневным уходом и доводящего свою кожу до запущенного состояния!

В Вашингтоне, ДС это стоит от $50 до $150 в зависимости от а)продолжительности чистки по времени, б) салона и в) прибамбасов, которые на тебя потом выливают (маски, аромотерапия во время и т.д.). От качества цена не зависит никак.

Перепробовала много разных. ВСЕ хуже, чем моя барышня в Харькове за 3 рэ (плачет, утирая слезы).

Объясняю - приехала подруга из штатов - говорит 150 уитых енотов стоит чисточка - вот мне и интересно - это так везде там? а может и у нас?

и что же собственно делают за такие деньги?

Да ничего, говорю ж Тупо почистить поры не смог никто. Не умеют они мeханическую чистку делать, а масочками, пардон, это не вытянешь. Вот так и мучаемся тут мы, бедняжки...

Назад
Сверху