Чистка лица (каким методом)?

А от чего краснота? Если это разорванные капилляры, то только тональник...

Да нет, разорванных капилляров вроде нет. Просто ужасно красный нос.

Во-во..та же проблема

после чистки кожа дня 3 жутко красная! Особенно лоб...лоб вообще может неделю проходить

уж сколько я косметологов меняла-все без толку.

Советовали сделать чистку без распаривания (pure-t), ещё хуже стало!

У меня очень чувствительная кожа...я слышала-её вообще чистить часто не рекомендуется..мдя..

а поры видны...и пДыщики...

что делать?

Добрый день! поделитесь пожалуйста впечатлениями от вакуумной чистки: болезненная или нет, при наличии высыпаний как долго длится эффект от их чистки. С какого возраста можно делать.Спасибо

Чем можно снять красноту после чистки? Или только тональник?

после чистки кожа дня 3 жутко красная! Особенно лоб...лоб вообще может неделю проходить

Девочки, замешайте 1 часть Самбуковой маски с 2 частями Нежно-Гелевой маски от нанесите на, как минимум, 30 мин. не давайте ей засохнуть (намочите кипяченной или минеральной водой марлю или бинт и положите поверх маски). Увидите, сразу станет легче, а за день-два краснота уйдет совсем. Можно делать и по 2 раза в день, если есть время. О них есть отдельная тема здесь на форуме...Успехов

Собираюсь первый раз в жизни на чистку в салон рядом с домом, чтоб бежать недалеко. Там предлагают 2 вида чисток: вакуумную и ультразвуковую. Я не знаю какую выбрать. Расскажите, а. Я, конечно, на консулттации спрошу, но хоть немного представлять что это. И еще, меня смущают цены. Чистка стоит 300 и 350 р., это нормально?

Nemo

За европейский "континент" могу сказать, что тут чистят так же, как и в России - хотя иголок я тоже не припомню. Мне лично помогает только такая чистка... К большому моему сожалению.

350 р. за ультразвук - это дешево... Хотя в салоне, куда я ходила, это стоило примерно столько же, но это все равно, что "просто стрижка", а потом они еще посчитают мытье головы и т.п.

К этому ультразвуку там прилагалась маска, без которой нельзя, и "легкий массаж" во время маски, без которого можно, но уж фиг с ним. В итоге я заплатила 850 руб. А начиналось с 400 рублей, которые по прейскуранту стоит ультразвуковая чистка.

Да, и кстати, мне не очень-то понравилась ультразвуковая чистка. Я после нее еще приводила лицо в порядок какое-то время.

www.kosmetology.ru - вот сайт этого салона. Там и вправду приплюсуют кучу всяких процедур... Комплексная чистка-1100 полчится... Мда. А без этих процедур никак нельзя?

ЧИСТКА ЛИЦА назад

1. Комплекс глубокой чистки лица 1 100 руб.

· консультация0

· демакияж100

· вапоризация

· броссаж 200

· пилинг 200

· дарсонвализация 250

· массаж по Жаке 300

· поросуживающая маска 250

2 Голливудский комплекс (чистка лица) 600руб.

3 Дезинкрустация 300руб.

4 Ультрофонофорез 400руб.

5 Ультразвуковая чистка 300руб.

6 Вакумная чистка 350руб.

7 Лечебный комплекс 650руб.

8 Микротоковая терапия лица 950руб.

9 Криотерапия (за один элемент)170руб.

10 Криомассаж лица и шеи 150руб

В общем, вот такое в прайсе написано. Разъясните что и как, плз. А то я даже слов-то таких не знаю% дизинкрустация, ультрафонофорез... %)

консультация нужна,

вапоризация нужна,

пилинг можно опустить, раз в месяц и смотря чем, можно и дома,

дарсонваль нужен,

массаж можно опустить, лучше классический,

маска после чистки, нужна-лучше противовоспалительная,

ультрозвуковая чистка очень классно, если грамотно хорошо и без сокрашения времени,

криомассаж супер процедура!

все остальное можно пока выкинуть)))

а вообше, лучше в Институт Красоты обратитесь!

А что такое вапоризация, дарсонваль, криомассаж? И там как-то странно написано в комплексе. Я думаю, что по отдельности нельзя. В общем, хрен поймешь что да как )

А чем Институт Красоты лучше? Жаль на их сайте, кроме пластики ничего не написано. Там наверно дорого все...

Назад
Сверху