Чистка лица (каким методом)?

я делала пару лет назад.. это метод менее щадящий, чем гликолевый пилинг.. это больно.. болезненность зависит от чувствительности к боли..

смысл в процедуре такой.. мелким песочном в вакуумом на спец.аппарате (если конечно за 2 года не изменился процесс).. проходятся по всему лицу.. там где проблемы - посильнее.. морда лица -красная.. коже как бы наноситься травма, после которой убыстряется процесс ороговения.. потом надо применять скрабы.. или дома или в салоне и сшелушивать эту кожу....... потом опять..

А результата -как ухаживать за кожей.. и не думаю я, что дермообразия прямо настолько продолжительнее.. мне было очень больно и в полную силу процедуру сделать не смогли.. кожа шелушилась потом плохо.. и вообще с меня одной процедуры хватило... но это не значит, что и у Вас будет также... УДАЧИ

я тоже делала. мне не было больно, наоборот, приятно песочком)))) Небольшое покраснение проходило в течение часа после процедуры. Шелушилось тоже минимально.

не уверена,ч то он сузит поры. Гликолевый как раз более эффектвиен в этом плане (ИМХО)

Спасибо.

В люди выходить можно на следующий день?

Гликолевый как раз более эффектвиен в этом плане (ИМХО)

Возможно, но у меня рубцы - это главная пробл.

Да, если рубцы хоть чуть сгладятся - это надолго, не знаете?

насчет рубцов не знаю. Рубцы же вроде лазером рассасывают.

Да, если рубцы хоть чуть сгладятся - это надолго, не знаете? рубцы либо сгладяться либо нет.. или они у Вас разрастаются??? келоидные? хотя тут надо смотреть и профессионалу.. а мы тут Вам насоветуем

Как это келоидные? У меня после давки прыщей ямочки остаются? Они не такие глубокие, но все же есть. Что значит разрастаются? В смысле есть один рубец, который постоянно растет?

У меня каждый новый прыщ оставляет маленький такой шрамик, но он не увеличивается.

который постоянно растет бывает такое... у моей знакомой такая особенность.. после маленькой царапины остается большой рубец, который вырастает не неделю, а за годы...

У меня каждый новый прыщ оставляет маленький такой шрамик заканчивайте давить прыщи

Я делала по дурости, поддалась на рекламу

Эффекта никакого, а минусов много-в первый раз мне переделали -результат красная воспаленная кожа лица, которая через несколько часов начала опухать-пила антигистаминные лекарства и спасалась пантенолом-ср-во от ожогов

такая чушь-честно говоря, я удивлена какую туфту предлагают в России под видом супер средств

Уж лучше тогда сразу срединный химический пилинг сделать.

Ух, ничего себе!!!

А я-то думала, что так все замечательно будет...

Мне косметолог предложила ручную шлифовку, сказала, что у аппаратной очень много побочных эффектов может быть. А при ручной применяется какая-то кислота(???)...

В общем, я собралась вроде, а сейчас задумалась...

я удивлена какую туфту предлагают в России под видом супер средств

Нее, она не говорит , что это супер средство. Она призывает на гликолевый или ТСА, второй более эффект., но мне страшновато. Если я увижу одну сплошную корку на своей мордене, у меня случится... короче не знаю, что случится. Паника у меня будет.

Вот и остановились на шлифовке, короче я вся в думках. Идти или отказаться?

думайте.. все же кожа на лице одна... расскажите потом о результате

все же кожа на лице одна

Так и я том же. Потому и спрашивала. Наверное откажусь...

надо еще что-нить почитать

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где хорошо сделать чистку в Торонто? Очень не хочется ити наобум. А нужно через неделю красивой быть...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!!

Всем спасибки заранее.

Надо же какая тема в руку! Я как раз вчера первый раз сделала ради интереса

У меня подруга делает регулярно, уже в течение нескольких лет, раз в полтора-два месяца. Но она это делает ради общего освежения кожи, после этого ей накладывают коллагеновую маску, которая глубоко увлажняет. Она выходит из салона очень посвежевшей, слегка розовенькой. На следующий день - естественно запросто на работу, безо всяких проблем.

Вчера мы с ней были на бьюти-выставке и я не удержавшись и поддавшись на рекламную цену 20 евро выступила в виде рекламного кролика (вокруг толпились люди, наблюдая за процессом Конечно без коллагеновой маски, только сама микродермабразия, потом легкий массажик и специальный кремчик - заняло все это 45 минут. Косметолог использует косметику Dermalogic. У меня кожа в принципе не чувствительная, но зато на шее кошмарно-реактивная - от шарфика может покраснеть!

Было абсолютно не больно, очень приятно, ощущения как от микро-пылесосика. Но я ушла оттуда красной. Краснота спала в течение часа. Цвет кожи обалденно выравнился! Сегодня с утра я проснулась с полосатой шеей и красными росчерками на скулах. Странно так проявилось в виде росчерков, прямо линии как она водила. Я намазалась выданным ею бустером, пока завтракала все прошло и в течение дня никаких неприятных ощущений не было. Лежит еще какая-то витаминная капсулка, ее надо будет в четверг нанести. В общем, хоть у меня и реактивно-чувствительная кожа (на шее и скулах) - мне понравилось, обязательно сделаю еще.

Подруга делала регулярно (раз в неделю), в течении где-то 3 месяцев, сказала, что полнейшая ерунда, ей эффект совершенно не понравился.

Дермабразия - механическое снятие верхнего эпидермиса, поры останутся. Вам только пилинг показан и не меньше 70%. Только делайте у профессионала. Гликолевый пилинг поры не уберет, знаю по своему опыту.

Назад
Сверху