Чистка лица (каким методом)?

В таком случае, вероятно, в России и в Штатах понятие "микродермабразия" несколько различается. Здесь микродермабразия - очень мягкая и щадящая процедура, после которой на коже не остается ран. И, соответственно, эффект очень поверхностный. Мой дерматолог отсоветовала мне делать микродермабразию именно по этой причине.

Не поняла... то есть если бы процедура была травмирующей, то делать можно, а если щадящая, то нельзя? А сколко Вам лет, если не секрет? Я только начинаю предпринимать какие-то действия, поскольку где-то полгода назад заметила, что кожа стала не такой свежей и упругой.... Может мне действительно уже пора делать чтот-о более серьезное?

Я на сайте пластической хирургии читала, что дермообразия делайется иногда даже под общим наркозом - настолько это сильная процедура и болезненная...

Я оплатила ей 70 долларов и сверху дала 5. Так мне посоветовали в салоне. Хотя когда хожу домой к косметологу на ваксинг - никаких чаевых не требуется.

Опять звонила своему парикмахеру спросила про этот лифтинг, который стоит у нее 90 долларов, а в Сити 180, она мне говорит, что делает она его очень хорошо, как и то, что я вам советовала, но опять напомнила, что бы чистку не делала ни в коем случае.

Я наверное к ней пойду числа 18-19, время пока не знаю.

А где в Бруклине находится Ваш косметолог, если не секрет? Как долго и трудно к ней добираться из Манхэттена?

то есть если бы процедура была травмирующей, то делать можно, а если щадящая, то нельзя?

В моем случае, более щадящая процедура не принесла бы необходимого результата, поскольку речь шла о более серьезных проблемах.

Я на сайте пластической хирургии читала, что дермообразия делайется иногда даже под общим наркозом - настолько это сильная процедура и болезненная...

Механическую дермабразию обычно делают на небольших участках, а не на всем лице, именно из-за болезненности и масштаба травмы. Насколько я понимаю, дермабразия - это операция по устранению дефектов кожи, для нее нужны довольно весомые показания. В то время как микродермабразия - скорее косметическая процедура.

Я сделала вторую процедуру, в том же наборе, пока довольна.

А вы посетили?

Я более детально спросила ее, что и как. Значит делается так- пилинг кислотами, затем микродермобразия, фотоомоложение, ультразвук, ну все это чередуется с массажем, масками, увлажнением и в конце маску-мумия, засыхающая. Т.е. задействовано три прибора. Меня радует, что она в декабре переходит на GUINOT. Я хочу попробовать гидродермию и лифтинг. Сейчас работает на YONKA и каких-то немецких припаратах.

Хотела сделать всякие плацентарные маски, но она не советует, т.к. они очень сильные и нужно учитывать состояние кожи, а не биологический возраст в подборе косметики, т.е. мне они пока не нужны. Хотела она использовать более сильные кислоты, но я улетаю на юг через две недели, поэтому через 3 недели буду продолжать.

Видела тут прибор для вакуумной чистки, кажется, от "Жезатон". Есть еще версия для "влажной очистки" (по крему, лосьону и т.д. ). Пробовал кто-нибудь?

Я делала вакуумную чистку, правда не знаю как прибор называется. Потом все равно ложечкой дочищали, т.к. справляется толко с черными точками, а глубокие воспаления не вытягивает.

Да я сходила, сделала все то что вы посоветовали.

Она переехала в другой салон, кстати. И взяла с меня не 70, а 80, ну и я ей 10 на чай оставила... дороговато, хотя подруга говорит что на Манхеттене было бы вообще около 200т.

Очень она, кстати, как Вы и говорили, настаивала на чистке, но я отказалась.

После процедур кожа была классная. хотя у меня она очень чувствительная - после любого прикосновения краснеет. А тут без макияжа даже совсем, пошли после в ресторан с супругом, так ко мне прямо при муже мужики клеились Результат, видно, был на лицо. Правда только два дня, потом опять все по-старому.

------------------

у меня диета есть для идеальной кожи, правда на английском. Это из книги американского автора. Могу дать ссылку или сюда напечатать. Только переводить мне лень.

Назад
Сверху