Чисто технический вопрос

• Автор темы Автор темы айлин
А

айлин

Как прекратить истерику у дамы, которая эти истерики любит, обожает и знает в них толк ? Очевидная проблема в том, что у меня нервы тонкие и нежные, и не выдерживают долгого пиления. Пока что у меня есть три способа - уйти к себе и закрыть дверь (что не решает проблему, а только отодвигает и усугубляет ее); метким движением выплеснуть чашку холодной воды прямо в лицо и отхлестать по физиономии. Без последнего тоже хотелось бы обойтись. Есть ли какие-нибудь другие способы, простые и эффективные ? Каким образом кофейщицы предпочитают, чтобы их привели в чувство ? (розовые сопли на повестке дня не стоят).

А разойтись?

Я бы предпочла, чтобы мужчина повалился передо мной на колени, рванул рубаху на груди и завыл: "Сволочь я, довел тебя до такого!" И все это - искренне.

А что вы называете розовыми соплями?

,

С голоду помрет. Жалко, живой ведь человек

Завыть у меня тоже вряд ли получится. Не кофейщица я, не специалист в шумозвуковых эффектах

Тэффи, ну Вы, блин, даёте ! Добавьте ещё на груди наколку I LOVE ТЭФФИ !

Прохожий, вспомни старика Фридриха, возьми плётку...

а меня б очень отрезвила фраза типа "начинаается..." или "ну вот опять...". точнее, в момент истерики она бы меня не успокоила бы, но заставила бы перед следующей крепко задуматься. так ведь и достать человека можно.

а в момент истерики можно тихо-спокойно разговаривать. по-моему, такой способ не только с детьми эффективен.

розовые сопли на повестке дня не стоят

А зря. Мне бы очень помогло, если б меня, истреящую, по мужски решительно взяли за плечи, развернули к себе, обняли и молча и спокойно ждали, пока психоз пройдет, пока все-все выскажу, что наболело.

Но так не каждый раз можно поступать. Надо знать степень впадания в истерику. Могу и покалечить..

Ой чо я тока не делал.

И в холодной вынной во всей одежне купал, и садил попом в выварку....

Если оно истеричка - это не излечимый диагноз....

Техникой психиатрию не вылечить!

Вообще битье помогает. рефлекс вырабатывается.

Что уж они, дурнее крыс, что ли?

Если крысу бьет током, как она рычажок дернет, она подергает да перестанет.

Главное во вкус не войти.

Мы, к сожалению, не в России, и (даже если отбросить моральные соображения) провести несколько лет за решеткой, а потом платить всю оставшуюся жизнь мне как-то не хочется. Мне бы что-нибудь попроще, ненаказуемое уголовным кодексом.

Мне бы что-нибудь попроще, ненаказуемое уголовным кодексом.

Ага, значит есть и у России свои преимущества

Ну тогда принцип тот же - выработка условного рефлекса - а метод другой. Акция - реакция. Главное, что реакция должна быть повторяемой.

Лично я ухожу обычно. В самом начале. Театр одного актера, весь билет продан

М-да, правильно, я так и делаю. Хотя истерики не частые, но все-же... Иногда хватаю на руки, несу на диван (на кровать), даю подушку и предлагаю кричать в нее.

Ой, а я тоже за разорванную рубашку! Но на моей груди.

Потом залепить рот поцелуем, повалить на пол и....

Излечивает любую истерику. Проверено

Клин клином вышибает..Если у меня истерика, что случается очень редко, то эффективнее всего меня заткнуть - вначале самому взбеситься, а когда я успокоюсь в растерянности от неожиданности( мало кто способен на такое почему-то), нежненько обнять и поцеловать! и усе буде в порядке

Подсыпайте ей украдкой успокоительное.

Что ж делать. Любовь зла.

И что, расстаться - никак?

Или, может, сами повод даете для истерик?

И, вообще, дайте нам примеров истерик и причин их.

"Излечивает любую истерику. Проверено.."

Ага, поскольку "истЭрия" вроде как по древне-греческому как-раз и означает анатом. орган - матку.

И интенсивный внутренний массаж шейки оного органа и, прилегающих к нему частей женского тела, должны наиболее эффективно помочь в решении вышеуказанной проблемы...

М-да, правильно, я так и делаю. Хотя истерики не частые, но все-же... Иногда хватаю на руки, несу на диван (на кровать), даю подушку и предлагаю кричать в нее.

Я же говорю - почти идеально! Обычно при таком поведении я с ора переключаюсь на рев от обиды. Ни делать, ни говорить ничего не надо.

P.S. Да, кстати, я себе нечасто (если уж совсем допекли) это позволяю. Причем жалеть всегда должен тот, кто считается виноватым. Как там: ты меня породил (довел до ручки), ты меня и жалей. С детства моего такая привычка завелась.

Назад
Сверху