Чисто технический вопрос

• Автор темы Автор темы айлин
дело говорит: если не можете изменить ситуацию, выведите себя из неё - и УК соблюдён м нервы у всех целее. Человеку, закатывающему истерику, нужна аудитория. Ну и про выработку условного рефлекса всё верно подмечено. А вообще, если наличествуют истерики, дело - дрянь. Разберитесь с причинами их возникновения.

,

Для таких случаев купить баночку экзотических пауков и выпускать их по мере надобности

Это хорошая мысль, спасибо тем более, что экзотических пауков шириной с ладонь и тараканчиков размером с хороший спичечный коробок мне даже покупать не надо, достаточно выйти на улицу и собрать.

Разберитесь с причинами из возникновения.

Хроническая безработица и полное отсутствие привычного ранее большого круга общения. Не лечится, к сожалению.

Есть старая сказка:

Мужик взял жену в соседней деревне, гульнули свадьбу, утречком запряглись и домой. По пути лошадка споткнулась, на что мужик внятно произнес "Раз". Споткнулась еще. "Два".

На третий раз мужичок слез с телеги, достал из под соломы топор и зарубил кобылку.В деревню пришли пешком. Стали жить-поживать и все такое. как-то раз молодуха скандалить взялась. Мужик послушал-послушал и грит: "раз"...

выпускать их по мере надобности можно прямо на истеричку

Вы думаете, её это сразу успокоит?

Нет, ну почему вы решили, что у этого может быть какая то причина, окромя "достало все!"?

Есть старая сказка:

Вот именно, что сказка. Потому что считать будет молодуха "Раз" с друзьями посидел, "два"..

"достало все!"?

А отчего так? На пустом месте истерики не возникают и чтобы устранить их причину, её нужно перво-наперво выяснить.

Сказка - ложь, далее по тексту...

Я один раз в ярости по похожей причине пианину развалил голыми руками так, что восстановлению не подлежала, сам спугался - мог бы убить, не управлял собой. Вопрос с повестки снялся.

пианину развалил голыми руками так, что восстановлению не подлежала,

Бедна пианина... Её-то за что?

А чё, у любви и такие проявления случаюцца? (Смайл, от ужаса прячущийся под стол)

Проявления чего?

Любовь (обобщение, под которым подразумевается конкретная личность) истеричниала, а потома я потерял управление и разнес к чертям стоящий на пути ни в чем не повинный инструмент - и оба успокоились. Вот и все. Любовь потом призналась, что зрелище была не для слабонервных - особливо та часть, когда я струны зубами рвал изнутре.

Я тут об чуйствах толкую, а не об личностях.

(Смайл боится показываться из-под стола - пианины вокруг летают)

На пустом месте истерики не возникают и чтобы устранить их причину, её нужно перво-наперво выяснить

Хорошо, запарка на работе, напряженная ситуация дома, надо быть в 3 местах одновременно, всюду проблемы, держишь в голове 4-5 решений. Состояние взведенной пружины. И тут достаточно одного неверного слова, чтобы плотину прорвало.

Вам такое назнакомо?

Разумеется, знакомо. Только при чём здесь родные и близкие? Я не понимаю для чего кидаться на них.

Назад
Сверху