Чисто технический вопрос

• Автор темы Автор темы айлин
мдя.. жалко у меня никогда истерик не бывает, а то бы я к мнению присоеденилась....

жалко у меня никогда истерик не бывает, а то бы я к мнению Kamillochka присоеденилась....

Как странно... А я вот даже не представляю, как это можно прямо сразу, в "истерике", соглашаться с этим же челом спать. С тем, кто тебя вот только что довел до истерики.

"А я вот даже не представляю, как это можно прямо сразу, в "истерике", соглашаться с этим же челом спать."

Ну... если этот чел станет за свои (мнимые) "прегрешения" просить прощения и/или извинятся, то стаким челом даже хитрая Камиллочка спать не станет - надо просто действовать строго по данному ей "рецепту": грубо, без извинений и оправданий порвать на её груди рубашку и завалить на пол. Или, как к.ф. "ЧП районного масштаба" - протащить мордой по столу и отыметь стоя, в позиции "быквы Г"

Опять проблема!

Изнасилование - в тюрьму.

Пощечину дал - в тюрьму.

В ванну окунешь - покушение на убийство.

Обругаешь - в суд.

Нееееееееееет блин............................

да и такой моя Россия ты всех краев дороже мне

Кстати, офигенный способ - битие посуды...

Покупаете сервизов парочку, и когда она заходится, начинаете демонстративно бить об пол, поначалу шибает сильно, потом правда привыкает...

Истерики - от безысходности.

Может разочек послушать и понять по какому поводу истерика-то?

отыметь стоя, в позиции "быквы Г

Не прокатит. Ибо кричать сможет.

Только лицом к лицу и её зубы в его грудных мышцах.

Может разочек послушать и понять по какому поводу истерика-то?

Вот и мне интересно услышать хоть один разбор полетов.

Истерики - от безысходности.

Не, бывают пиплы, которые умеют из ничего сделать салат, шляпку и скандал. Обоего пола пиплы.

Ситуационное поведение,и выигрышная позиция (по Берну), закладывается в возрасте до 3 лет.

И Ви хотите лэчыть ето в 20 лет?

--------------------------------------------------------------------------

Анекдот в тему:

Муж в истерике обращаясь к жене:

- И что мне сделать чтоб в этом доме меня услышали?

Трехлетний сынишка:

- А ты бухнись на пол, и заплачь....

Делать чего-то сильно асссиметричное и неожиданное. Например прервать истерический поток замечанием типа - вон гляди паук по стенке ползёт. Для таких случаев купить баночку экзотических пауков и выпускать их по мере надобности можно прямо на истеричку.

Делать чего-то сильно асссиметричное и неожиданное

начать мыть посуду или гладить белье...

дама от неожиданности просидит остаток дня молча с открытым ртом...

Начать громко петь.

-------------------------------

Господа, вы забываете одну вещь. Иногда, когда чела не выводят из истерики, он может пойти дальше, еще дальше и сделать что-нить страшное и нехорошее. Типа, демонстрация: ах, ты на это не реагируешь? Тогда на тебе еще и вот это.

Если речь действительно идет о настоящих истериках без повода, повторю в третий раз.

купить баночку экзотических пауков и выпускать их по мере надобности можно прямо на истеричку.

Садист....

Назад
Сверху