- Активность
- 600
В спорте ещё дисциплина серьёзная. Детям иногда именно этого не хватает.
Да, сегодня очень много родителей придерживаются принципов вседозволенности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно мальчишкам. Чем раньше они в спорт пойдут, тем лучше.В спорте ещё дисциплина серьёзная. Детям иногда именно этого не хватает.
Особенно мальчишкам. Чем раньше они в спорт пойдут, тем лучше.
У моего племянника была похожая проблема. Немного помогло , то, что за час до сна у него просто забирали все гаджеты.
У моего племянника была похожая проблема. Немного помогло , то, что за час до сна у него просто забирали все гаджеты.
Не собственно гаджеты, а скорее агрессивные компьютерные игры.
Девчонки тоже бывают очень активными, даже гиперактивными.
И девочкам и мальчикам. Гиперактивность, вообще частая проблема.
особенно мальчишкам, и особенно тем, кто без пап растёт.В спорте ещё дисциплина серьёзная. Детям иногда именно этого не хватает.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — это неврологическое расстройство развития, которое влияет на способность ребенка концентрироваться, контролировать импульсы и регулировать активность.Не знаю, у меня ребенку пять лет, она на одном месте не может и минуты усидеть. Вот везде ей что-то нужно, все интересно. Но я заметила это у нее это повышенный интерес как-то скачками, как появляется неожиданно, так же и пропадает. Другие мамочки во дворе говорят, что это скорей всего СДВГ. Хотелось бы услышать еще совет, что делать, кроме того как занять ребенка чем-то.