Чрезмерная активность и плохой сон у ребенка.

У моего племянника была похожая проблема. Немного помогло , то, что за час до сна у него просто забирали все гаджеты.

У моего племянника была похожая проблема. Немного помогло , то, что за час до сна у него просто забирали все гаджеты.

Вообще, гаджеты детям это сущее зло. Лучше их ограждать от этого до определённого возраста.

Не знаю, у меня ребенку пять лет, она на одном месте не может и минуты усидеть. Вот везде ей что-то нужно, все интересно. Но я заметила это у нее это повышенный интерес как-то скачками, как появляется неожиданно, так же и пропадает. Другие мамочки во дворе говорят, что это скорей всего СДВГ. Хотелось бы услышать еще совет, что делать, кроме того как занять ребенка чем-то.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — это неврологическое расстройство развития, которое влияет на способность ребенка концентрироваться, контролировать импульсы и регулировать активность.

Может помочь установить четкие правила и распорядок дня, время отхода ко сну. Кстати дети с СДВГ могут быть очень талантливыми и успешными, если им оказать правильную поддержку.

Назад
Сверху