Что бы вы хотели изменить в любимом?

я бы хотела, чтобы он стал более выдержанным и терпеливым.. зачастую это идет ему во вред((( да и мне очень трудно терпеть эти безумные эмоции

Ничего не дам менять! Я его выбирала, воспитывала, такой мужик классный получился, и еще менять что-то? Нетушки, теперь я наслаждаться результатом буду. :D

Не нужно ничего менять. Это бесполезное и неблагодарное занятие. Если любишь человека, то необходимо воспринимать его таким, какой он есть.

вот умный человек нашелся) нормальные мужчины перевоспитанию не поддаются и те, кто захочет что-то изменить в нем, только зря потеряют время. :D

Меня в моем мужчине все устраивает, а менять человека, который прожил уже не малую жизнь безполезно!

НИЧЕГО. Я его полюбила со всеми его плюсами и минусами. Что то менять уже будет совсем не то.

Зачем же в любимом что-то менять? Он же любимый... А изменишь что - будет уже другой человек и может даже не совсем любимый.....

Как не банально,но люблю таким,какой есть.Пусть слишком вспыльчивый,капризный,вредный.Но все равно любимый.Думаю,что это его изюминка и менять его не хочу.Он такого же мнения и обо мне.

Ничего не хотела бы менять. Просто я считаю, что если где-то убавится-то где то прибавится. Какие-нибудь другие качества появятся.

Назад
Сверху