Что бы вы хотели изменить в любимом?

Человек сам должен испытывать потребность изменить себя, но ни в коем случае не по чьей-то указке

Разве плохо, если кто-то подскажет (цитата: "по чьей-то указке") хаму, перестать хамить, к примеру, Вам, так как хам не замечает того, что он козел!

Разве плохо, если кто-то подскажет (цитата: "по чьей-то указке") хаму, перестать хамить, к примеру, Вам, так как хам не замечает того, что он козел!

Пусть указывает, если это касается его лично (затрагивает индивидуально)... Значит, это его урок, его личная ситуация...

почему бы и не указать деликатно? я люблю, когда мне спокойно и аргументированно говорят, что во мне не нравится.

почему бы и не указать деликатно? я люблю, когда мне спокойно и аргументированно говорят, что во мне не нравится.

Не все это любят, далеко не все.. И уж подавно мало кто умеет сказать
спокойно и аргументированно

Любимого можно узменить собственным примером, ободрением.. Тут скорее действенен пряник, нежели кнут)))

Не все это любят, далеко не все.. И уж подавно мало кто умеет сказать

я про всех и не говорю. я про себя.
а как Вы пряником? помыл раз за собой посуду - сразу бурные аплодисменты, чтобы он думал, что он герой?

В начале семейной жизни пыталась что-то менять, но потом поняла, что себе дороже. Ни к чему хорошему это не может привести.

Да, кстати, мне тоже некоторые моменты смущали и я пыталась перекроить некоторые черты характера под себя. И действительно, кроме ссор я не получала ничего.

я про всех и не говорю. я про себя.
а как Вы пряником? помыл раз за собой посуду - сразу бурные аплодисменты, чтобы он думал, что он герой?

Можно просто в щечку поцеловать (не утрируя)...Для нас это не трудно, а ему приятно...

В начале семейной жизни пыталась что-то менять, но потом поняла, что себе дороже. Ни к чему хорошему это не может привести.

Зачем менять? Вы ведь замуж вышли, любили на тот момент.. Что поменялось потом, что Вы захотели что-то в нем менять?

Самое интересное, что во время этого отправления (замуж имею в виду) эти все раздражающие недостатки почему то не замечались.

Пот ому что чувства были настоящие.. А потом они выцветают что ли... Но не у всех, конечно)

у всех. просто скорость "выцветания" разная у всех да и привычка потом уже вместе держит

Не хочу так думать. Судя по моим родителям - ничего у них не выцвело! Также олюбят и уважают друг друга. даже еще больше, потому что недолго осталось, наверное....

просто они привязались к друг другу, доверяют. много узнали друг о друге за время совместной жизни.
но сомневаюсь, что там дело идет о страсти
сколько лет ваши родители вместе?

Назад
Сверху