Что бы вы хотели изменить в любимом?

просто они привязались к друг другу, доверяют. много узнали друг о друге за время совместной жизни.
но сомневаюсь, что там дело идет о страсти
сколько лет ваши родители вместе?

почти 30..
А разве счастье в страсти? Думается, что вряд ли)

а я бы вообще хотела поменять любимого,точнее мужа на любимого,с мужем держит только ребёнок,а любимый есть и жить без него не могу и встреча раз в неделю меня не совсем устраивает,вот и не зная,что мне с этим делать!

помогать мне без моей указки)) вот это было бы круто

я с вами вполне согласна,почему я должна на что то тыкать,что меня не устраивает,ведь по поведению и так,всё понятно какие и к чему есть претензии!

а я бы вообще хотела поменять любимого,точнее мужа на любимого,с мужем держит только ребёнок,а любимый есть и жить без него не могу и встреча раз в неделю меня не совсем устраивает,вот и не зная,что мне с этим делать!

Менять жизнь так, чтобы было хорошо ВАМ.
Это нормально.

Менять жизнь так, чтобы было хорошо ВАМ.
Это нормально.

Спасибо большое за поддержку,рано или поздно я так и сделаю,только дождусь подходящего момента в жизни,когда все будут к этому готовы(к кардинальным переменам в жизни)

Менять влюбимо ничего не надо - неблагодарное это занятие!

а вот я вас поддержу,если же он любимый,его же как то полюбили со всеми его недостатками и достоинствами-именно таким полюбили,а начни менять-это же уже не тот человек будет и чувства уйдут именно из за того,что из любимого пытались делать идеал,а вышло не то,что хотелось и как то разлюбился!

а вот я вас поддержу,если же он любимый,его же как то полюбили со всеми его недостатками и достоинствами-именно таким полюбили,а начни менять-это же уже не тот человек будет и чувства уйдут именно из за того,что из любимого пытались делать идеал,а вышло не то,что хотелось и как то разлюбился!

Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила....
История душевно больного человека, вам не кажется??

Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила....
История душевно больного человека, вам не кажется??

Вот вот и я о том же,каждый человек индивидуальность и нужно воспринимать его таким какой он есть,раз уж полюбил(А)

Вот вот и я о том же,каждый человек индивидуальность и нужно воспринимать его таким какой он есть,раз уж полюбил(А)

Правильно) А если ты со временем меняешься, а твоя половина не хочет - тогда ищи пути компромисса.

Назад
Сверху