Что бы вы хотели изменить в любимом?

оо,я на эту судьбу надеюсь больше всего,потому,что у самой все силу уже иссякли жить так как живу сейчас!Я в постоянной печали!

Рассправьте плечики, поджнимите подбородок и улыбнитесь сами себе в зеркале - и так по 15 минут каждый день. Все к лучшему - вот увидите, моя хорошая!

Рассправьте плечики, поджнимите подбородок и улыбнитесь сами себе в зеркале - и так по 15 минут каждый день. Все к лучшему - вот увидите, моя хорошая!

))))спасибо вам огромное за поддержку,вы меня подбадриваете как никто другой)))а способ по 15 минут попробую,может и правда по легчает))

))))спасибо вам огромное за поддержку,вы меня подбадриваете как никто другой)))а способ по 15 минут попробую,может и правда по легчает))

Это не шутка, этот способ запатентовал Норбеков, когда сделал открытие, что эмоции, мысли и осанка имеют общую область в мозге, а значит влияют друг на друга. Получается, что регулировать эмоции сложно (если грустно, то грустно, если плохо, то сложно самого себя исправить), контролировать мысли тоже трудно(попробуйте хоть несколько минут ни очем не думать, или думиать о чем то одном - они же разбегаются кто куда, мои мысли-мои скакуны, блин))).. А вот осанка и мимика - это уже легче поддается влиянию. И даже 15 минут улыбки и прямой спинки положительно влияют на все остальное - на мысли, чувства и эмоции.

Мерси, вы как всегда оптимистично заставляете улыбаться. А если нет такого настроя? если нет причин для радости? если знаменитая улыбка американских продавцов стоит поперек горла?

Мерси, вы как всегда оптимистично заставляете улыбаться. А если нет такого настроя? если нет причин для радости? если знаменитая улыбка американских продавцов стоит поперек горла?

ну говорят же,что хочешь,не хочешь,а улыбайся и жизнь станет лучше,настроение улучшится от своей тупой улыбки на сильно появившейся на лице,100%))))

ну говорят же,что хочешь,не хочешь,а улыбайся и жизнь станет лучше,настроение улучшится от своей тупой улыбки на сильно появившейся на лице,100%))))

Андриано и сам все знает, только таким тривиальным способом пытается разговорить наш форум)

А способ и на самом деле действует!Мне когда то подруга по советовала и вы знаете,помогало,ну хотя бы настроение улучшалось!а если по теме.то у меня самый лучший молодой человек и ничего в нём я менять не хочу!

А способ и на самом деле действует!Мне когда то подруга по советовала и вы знаете,помогало,ну хотя бы настроение улучшалось!а если по теме.то у меня самый лучший молодой человек и ничего в нём я менять не хочу!

Вот это самое важное! Это просто замечательно, Пусть так и будет долго-долго!!
))

я бы изменила отношение ко мне ))в некторых нюансах - требую больше свободы...а то он собственник

я бы изменила отношение ко мне ))в некторых нюансах - требую больше свободы...а то он собственник

Вы не удивили нас, таких собственников очень много и переменить мужчин практически не возможно.

Что бы не было во всем виноваты две стороны, так как одно действие провоцирует втрое.

Мы хотим изменить любимого, а не замечаем, что во многом виноваты сами. Можно сказать мы их балуем и приучаем к чему-то, что потом нас так раздражает.

Мы хотим изменить любимого, а не замечаем, что во многом виноваты сами. Можно сказать мы их балуем и приучаем к чему-то, что потом нас так раздражает.

Можно и так сказать, милая барышня.
Только ведь, когда Вы влюбляетесь, Вы принимаете все как есть, вам нравится то, что есть и именно такое, какое оно есть.
Не правда ли?

Можно и так сказать, милая барышня.
Только ведь, когда Вы влюбляетесь, Вы принимаете все как есть, вам нравится то, что есть и именно такое, какое оно есть.
Не правда ли?

Вот так бы я сказала, когда мне было лет 18, а теперь нет. Может у меня взгляды другие или я любовь по другому стала воспринимать.

Назад
Сверху