Что бы вы хотели изменить в любимом?

Вот так бы я сказала, когда мне было лет 18, а теперь нет. Может у меня взгляды другие или я любовь по другому стала воспринимать.

А конкретнее?
Вы даже на первом этапе влюбчивости уже видите все недостатки? Но так ведь и влюбиться невозможно)

А конкретнее?
Вы даже на первом этапе влюбчивости уже видите все недостатки? Но так ведь и влюбиться невозможно)

Таким свойством обладают те, кто имеет за плечами не один бракованный брак (извините за каламбур).

я бы хотела чтобы мой мужчина стал более внимателе ко мне и конечно же нежности побольше!

Я была бы безумно рада, если бы муж не так сильно увлекался компьютерными играми.

А я думаю, что по настоящему любимый человек должен устраивать во всем)))

В любимом изменить не хотелось, а просто так да, было дело - но ни к чему хорошему это "воспитание" не приводит.

Последнее редактирование:
В любимом изменить не хотелось, а просто так да, было дело - но ни к чему хорошему это "воспитание" не приводит.

Согласна полностью)
Лучше изменеия начинать с себя самой, ведь "когда изменяемся мы - изменяется мир"....

Какие черты характера вам не нравятся, что бы вам хотелось изменить в своей второй половине?
Чем можете пожертвовать сами, то есть готовы ли вы пытаться изменить себя ради любимого?

хотелось бы чтоб он стал менее забывчивым, рассеянным, и внимательно не только слушал, но и слышал.
В себе....наверно если бы сильно не устраивало или мешало бы жить, то пришлось бы как-то менять контролировать себя, ради любви то.

Назад
Сверху