- Активность
- 600
В нем ничего не хотела бы менять, только хотелось бы чтобы он избавился от одной пагубной привычки - курения.
Аналогично

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нем ничего не хотела бы менять, только хотелось бы чтобы он избавился от одной пагубной привычки - курения.
АналогичноС бывшим, одной из причин расставания было, что он дымил как провоз и не хотел уделять внимания здоровью.
Я бы хотела поменять круг общения своего МЧ. Но не поставишь же ему ультиматум, мол "не общайся с этими людьми, они не мне нравятся " ?
Если бы мне ставили такие ультиматумы, я бы сбежала. Может мягко как-то?
В принципе к любому человеку можно найти подход. Даже если МЧ очень упрямый.
Очень часто мужчинам не хватает культуры поведения, особенно в быту, за столом, например. Но бытовые привычки поменять , это что-то из разряда фантастики.
Муж соседки вырос в деревне. Иона говорила, что много лет ушло, чтобы приучить его каждый день приминать душ. Ни в какую не хотел. Привык что раз в неделю баня и всё![]()
Да, у тех кто в сельской местности вырос, привычки кардинально отличаются порой. И их уже не поменяешь.
Но удалось же всё таки, с усилием , но удалось. Привычка - это не врождённая черта характера. Вот это точно не изменишь.
По мне хуже, когда человек слишком уж общительный. Выбалтывает все секреты, даже чужиеДа, сложнее всего когда человек малообщительный и никуда его не вытянешь , хотя бы на час с людьми пообщаться.
чтобы он меньше до меня докапывался и чтобы я была у него на втором месте после него самого, да, я такая!
А я наоборот, хочу быть на первом: а друзья работа, родственники, всё это - после![]()