Я тоже не могу определить, что бы мне хотелось. .. То есть, вот если бы неожиданно, прямо вечером под Новый Год, он смог бы приехать... или я смогла бы - прямо к нему, он сидит, работает, а я потихоньку подхожу - инфаркт бы схватил, наврное Шучу - инфаркта не было бы, он достаточно сдержанный человек
Нет, это был бы класс - открыть глаза и он...
Ну, а если вообще, а не сейчас, то есть, когда все, кто мне нужен рядом и нам всем нормально - жизнь обычная, то подарки на праздники не хочу. То есть, чтобы от праздников ничего не зависело. Хочется подарить, сделал что-то хорошее кто-то или увидел что-то подходящее и подарил бы
Я сама не умею до праздников терпеть, если есть что-то подходящее для других - сразу отдаю
Вообще, на праздники и так праздник, а вот сделать праздник в будни подарком - это намного необходимее
Это как не кушать, не кушать, а на праздник переедать. Лишний шаг не делать, а потом потренироваться до упаду и месяц болеть. Целый год работать, а потом отпуск брать. Я отдыхаю каждое воскресенье - благо, горы рядом, лес - тоже, озеро есть Так же и насчет подарков хорошо бы - пусть дарятся, когда есть и когда настроение дарить есть