Что бы вы хотели получить в подарок?

• Автор темы Автор темы Батарагин
answer<

...А я мужу чемодан металлический с разными наворотами купила...

А мой бы понял это как намек...

Фотоаппарат Canon PowerShot S10!

Есть и поновее модели, но дороже, а эта такая замечательная!

Я её себе уже почти подарила :-)

Годичный абонемент в косметический салон "Re: Fresh".

Машину. Я как раз собираюсь учиться водить.

кругосветное путешествие - как это ни банально но очень хочется

Ой, какая тема! Хороший повод задуматься.

Хотя... У меня все есть, оказывается. А когда все есть хочется чего-то не то что бы совсем бесполезного, но чего-то романтического такого, красивого, светлого...

Хочется мне гору ракушек редкой красоты. Зачем? Красиво потому что. А может потому что море далеко и мороз на улице - 30...

Аглая да нет, чемоданчик не для одежды, а для косметических средств, как раз в путешествии пригодится....

Самый лучший подарок - это внимание, забота, любовь.

Иногда я дарю свои картины, и еще

я умею дарить себя всю и сразу, не жалея и не сомневаясь.

Люблю когда мне дарят луну и все звезды с неба - вещи потрясающе бесполезные, всегда очень красивые,и никогда не принадлежавшие кому-либо.

Дарю тебе я мир,

Где царствует любовь,

И где весенний пир

Всегда волнует кровь.

Он скрыт от глаз других

Завесой навсегда.

Он только для двоих,

Кто путь нашел сюда.

В нем мы грешны с тобой,

Свободны и легки,

Обвенчаны судьбой

Рассудку вопреки.

В нем поцелуев дождь,

В нем ласки, как прилив,

В нем песни ты поешь,

Что я тебе сложила.

И, как по волшебству,

Сбываются мечты.

В нем я тебе несу

Души своей цветы.

Не отрываясь, пей

Их горький аромат.

В них с запахом полей

Любви настоян яд.

Я так хочу тебя

Навек обворожить.

Чтоб, мучась и любя,

Мог ты лишь мною жить.

И пусть безумство вновь

Сжигает нам сердца.

Всесильная любовь,

Будь с нами до конца!

(автор?)

Я тоже не могу определить, что бы мне хотелось. .. То есть, вот если бы неожиданно, прямо вечером под Новый Год, он смог бы приехать... или я смогла бы - прямо к нему, он сидит, работает, а я потихоньку подхожу - инфаркт бы схватил, наврное Шучу - инфаркта не было бы, он достаточно сдержанный человек

Нет, это был бы класс - открыть глаза и он...

Ну, а если вообще, а не сейчас, то есть, когда все, кто мне нужен рядом и нам всем нормально - жизнь обычная, то подарки на праздники не хочу. То есть, чтобы от праздников ничего не зависело. Хочется подарить, сделал что-то хорошее кто-то или увидел что-то подходящее и подарил бы

Я сама не умею до праздников терпеть, если есть что-то подходящее для других - сразу отдаю

Вообще, на праздники и так праздник, а вот сделать праздник в будни подарком - это намного необходимее

Это как не кушать, не кушать, а на праздник переедать. Лишний шаг не делать, а потом потренироваться до упаду и месяц болеть. Целый год работать, а потом отпуск брать. Я отдыхаю каждое воскресенье - благо, горы рядом, лес - тоже, озеро есть Так же и насчет подарков хорошо бы - пусть дарятся, когда есть и когда настроение дарить есть

А вот это отрывок из одного стихотворения, который в какой-то степени иллюстрирует то, что я имела в виду - дарить, когда есть что-то, от чего получаешь радость сам и хочешь разделить эту радость с кем-то. В данном случае разговор идет о любви, но это и ко всем другим отношениям применимо.

Потому, - куда ни иду я,

и тебя с собою беру.

Все я тебе рассказываю,

обо всем с тобой говорю,

первый ландыш тебе показываю,

шишку розовую дарю.

Для тебя на болотной ржави

ловлю отраженья звезд...

Что-то вот захотелось самой... Я, как ребенок, люблю любые подарки! Особенно неожиданные. Я всегда работала и, в принципе, почти все, что хотела, могла купить себе сама. И от этого тоже получала удовольствие! (вообще люблю себя, голубушку, баловать ). Но тем большее удовольствие я получаю от знаков внимания со стороны - пусть даже это просто шоколадка - значит, человек думал обо мне и хотел сделать мне приятное. (ох, сейчас пойдет ехидное - как же мало тебе надо...)

Согласна с Аглаей (правильно?)- иногда просто может порадовать небольшой знак внимания. Но вот задумалась про то, что я бы хотела получить в подарок, и знак внимания (подарок то есть) хотелось бы увидеть в виде поездки в ЮАР или на Кубу

[Исправлено: Tigruha (18-12-2001).]

1. Кисти

2. Часы наручные

Из невозможного: квартиру, машину, Венецию, золото-брульянты, звезду

Ой, как я опоздала, как нужно мне было на первой же странице большими буквами написать "ХОЧУ СКРИПКУ", чтоб все поняли, что я не выделываюсь, а правда хочу

Люди, я хочу скрипку! Я буду на ей играть!

А все думают, что опять припадок олигофрении...

P.S. Еще мне можно бинокль, большой, штурманский.

а я вот впервые перед этим новым годом задумалась чтобы я хотела получить в подарок. В принципе, все что реально - уже есть. Все что нереально - вроде как бы и не хочется особо...ну есно хотелось бы получить в подарок и квартиру и машину и шубу и золото-брильянты....я другой стороны есть уже и квартира и машина и шуба и золото-брильянты...еще? так это уже неинтересно будет вот так и задумалася я...и остановилась на книгах...хоть какой-то интерес. А вообще то в подарке самое и интересное - неожиданность. Что угодно можно подарить будет в сто раз приятнее чем заранее оговорить...а еще у нас в семье ест традиция: перед новым годом мы пишем Деду Морозу письмо с пожеланиями подарков, а дед мороз потом уже, если хватает денюжек, дарит...тоже приятно очень...особенно я верила в это в детстве и всегда поражалась как это он так все желания умудряется воплотить

Я вот тоже дама циничная - денег хочу. А так - вроде все есть.

Off: у меня муж - хитрый. Несколько лет назад отрезал с моего нижнего белья ярлыки с фирмой и размерами - так с ними и ходит постоянно в "Дикую орхидею". Хорошее белье - оно завсегда, тем более когда по размеру! Люблю чтобы подарки под елку клали!!

Сыну дисков на amazon.com выписала - по его списку, даже с превышением. А вот что мужу дарить - ну просто ума не приложу! Всякие галстуки-рубашки уже в шкаф не влезают, так же как ремни, шарфы, парфюмы. У нас правда микроволновка уже стала от старости накрываться, так он говорит - подари мне на Новый год микроволновку. Но это уж совсем цинично! Вот и ломаю голову.

Mumpel, суперпорадок - бинокль или подзорная труба! Собираюсь порадовать на день варения :-)))

Назад
Сверху