Что бы вы хотели получить в подарок?

• Автор темы Автор темы Батарагин
2Мумпел,

"Люблю чтобы подарки под елку клали!!"

Мой вот уже "поклал".Аж четыре коробки.А отрывать не велел неделю,садюга.Прикиньке,как я мучаюсь,кругами у елки хожу .Ну ничего на днях я отомщу.Страшно отомщу!Я ему пять туда же положу,будем вместе страдать

Граждане,а что можно подарить девушке 24-х лет от роду? Ессно,косметикa,одеждa,парфюм не подходит,угодить почтi невозможно.Золото не любит,дарили уже-не носит Брульянты-тож.Ломаю голову-что?!!!

Вот у меня тесть, например - так ему уже лет десять носки дарят на все праздники - он действительно доволен.

А со мной все просто - любая примочка для компьютера - и я счастлив до безумия. Правда, на этот НГ мне фотоаппарат подгонят.

а я бы от маленького арсенальчика не отказалась... пистолетик, там, береттку каку-нибудь, узи неплохо бы было, карабинчик, на худой конец, и чтоб все в смазке, и чтоб нюхать...

Я был бы очень рад махровому банному халату!

Из нереального очень хочу хорошую зеркалку.

Хочу нормальные колонки для музыкальной системы

Не хочу. всяике там одеколоны, гели для бритья, и т.д.

А я хочу gift certificate v

крутую spa

чтобы все примочки были включены.

подарком будет событие.

Чтобы НГ встретить не одной.

Из отдаленно-реального: путешествие в Индию.

JDS, ну что Вы, право... Я аж разволновалась... О хорошем думайте!

А мне бы хотелось чемоданчик для косметики, набор хороших кисточек тоже для косметики. И еще куча всяких солей, масел, гелей для ванны. И чтобы меня в эту ванну любимый усадил, вымыл, полотенцем выжал, в халатик завернул и приготовил чашку кофе. И перед сном книжку прочитал. Вот это был бы подарок!

А я кошку хочу какой-нибудь редкой породы. Одна уже есть, хочу целый зоопарк!

2 WOW

"Граждане,а что можно подарить девушке 24-х лет от роду? Ессно,косметикa,одеждa,парфюм не подходит,угодить почтi невозможно.Золото не любит,дарили уже-не носит Брульянты-тож.Ломаю голову-что?!!!"

Можно платок-шаль, шарфик, брелок какой серебряный - хороших фирм: CD, Hermes... Если только жаба не душит и финансы позволяют.

OFF: У меня года 2 назад был случай. Недели за две до НГ нашла в кладовке пакет. Смотрю из него проглядывает что-то, вроде как духи от Кензо. Внутрь не полезла - как-никак должен быть "суприз", хотя духи эти не люблю. Расстроилась. Потом думаю: мне муж такой подарок не мог купить, т.к. духи никогда не покупает - считает, что я за "не те" могу и обидеться. Какой сделала вывод? Правильно, что это он для любовницы подарок заготовил. До самого НГ горевала. А потом вся тайна-то и открылась - это были пробники, ему их в качестве gift в магазине надавали.

Jedem das seine-такие мыльца продаются прямо на веревочке,загляните,например в Окситан,что в центре Наутилус.

А я хоцу большой метра два кактус!!!

Бокс и штатив для цифровой видеокамеры, но вот их-то мне точно не подарят

Ещё хочу много-много всяких прикольных баночек для приправ и небольшую пальму А ещё можно какой-нибудь супер-пупер комод 50-60-х годов и чтоб сразу отреставрированный, А! и новые горнолыжные ботинки!

Господа!

А кто знает какими палочками удобнее всего кушать (нефрит, кость, дерево, плоские круглые, эмалевые и .т.д.)?

У друга - мечта - кушать палочками, а я зашла в магазин и растерялась и продавцы ничо сказать не могут

А мне очень нравятся http://podarok-exclusive.ru/magazin/product/serebryanaya-statuetka-pantera, и я бы очень хотела получить в подарок какую-нибудь из них. Мне как раз в интерьере очень пригодилась, так не хватает чего-то изысканного. Эх, вот бы муж увидел это сообщение и подарил! Ну что же, буду намекать, а если не поймет намеков придется открытым текстом. Ох, уж эти мужчины:D

Назад
Сверху