Что бы вы могли сделать?

• Автор темы Автор темы kexic
K

kexic

ПЮДХ КЧАХЛНЦН ВЕКНБЕВЙЮ???ЛНЦКХ АШ ОПХДРХ РСДЮ,ЙСДЮ НМ(НМЮ)ОПНЯХР,НРЙКЮДШБЮЪ БЯЕ ЯБНХ ДЕКЮ,ЙЮФДШИ ДЕМЭ ДЮПХРЭ АСЙЕР ПНГ, ОНЛНЦЮРЭ ЕЛС БН БЯЕЛ,ДЮФЕ Б СВЕАЕ...ХКХ ПНЛЮМРХЙЮ Б МЮЬЕ БПЕЛЪ СЬКЮ МЮ БРНПНИ ОКЮМ...ОНУНФЕ,ВРН ДЮ!

Это конечно покруче анютки.

Перевожу:
Чтобы вы могли бы сделать
ради любимого человечка???могли бы придти туда,куда он(она)просит,откладывая все свои дела,каждый день дарить букет роз, помогать ему во всем,даже в учебе...или романтика в наше время ушла на второй план...похоже,что да!

Я бы ради любимого человека даже лишнюю бутылочку пива выпил и естественно будербродиком с икорочкой закусил, вот такой я жертвенный.
Доброта меня погубит.

Да, блин, ну и темы тут поднимаются!

Огромное спасибо за перекодировку. Подумал уже: "У, черт, придется перекодировать!" - а ты уже все сделал :-)

2 Tcunami
Ради любимого человека способна на все, но в разумных пределах. В оношении ко мне поощряю аналогичный принцип(это касается букета роз каждый день - это слишком, в один прекрасный момент букетик совершит миграцию в мусорное ведро).
Романтика форева!

Забавно: такой душевный вопрос человек задает, на серьезные ответы расчитывает, а помещает его в раздел "треп"...
Вот такое отношение к любви к нонешней молодежи... О, времена!
Ладно, давайте поробуем сделать хоть одну серьезную тему без Гаврилы... Если получится

Это тема для молодежи ? Или "немолодежь" тоже может высказаться ? Ну да ладно, тема вечная - выскажусь. Любимый человек (животное,растение) на то и любимый,чтобы ради них совершать всяческие глупости. И чем человек старше - тем совершаемые глупости становятся более опасными для окружающих. Но что поделать ? Любовь,однако.

... Хе!
Даже писать боюсь - камнями закидают, ножищами затопчут!

Подумала уже: "У, черт, придется перекодировать!" - а Бывалый уже все сделал :-)
Потом подумала: "У, черт, придется "спасибо" Бывалому говорить!" - а Zrw уже сказал :-)

2 Leon
И чем человек старше - тем совершаемые глупости становятся более опасными для окружающих. Но что поделать ? Любовь,однако.
А по-моему, наоборот, чем человек моложе, тем меньше он думает о последствиях и способен на "опасные" глупости.

2 Dr.
Что, тоже Гаврилой мучаетесь? или что-то другое?

Хе!
Даже писать боюсь - камнями закидают, ножищами затопчут!

Катюшка ( о DR )- 10 баллов ! ( меня тоже любопытство переполняет )...

Забавно: такой душевный вопрос человек задает, на серьезные ответы расчитывает, а помещает его в раздел "треп"
Да наоборот постановка вопроса несерьезная. Так что самое место в трепе. Знаешь, я сперва думал ответить серьезно, в таком духе: "что угодно", ну, конечно, раскрыв тему :-). А потом подумал, что из этого вопроса сквозит такой подтекст: "какие бы еще суровые испытания назначить этому чуваку, чтобы показать ему, как он меня не любит". Поняла мысль? И вот тогда я понял, что это треп. Ведь любовь-то - это не только способность идти на жертвы, это еще и способность делать так, чтобы любимому человеку реже приходилось идти на жертвы.
Противная была постановка вопроса, увы.

Ну вот , Zrw . Что за логика - измываться над чуваком , чтобы доказать , что он и не любит . Другое дело , если ..... ДОСТАЛ . НУ ОЧЕНЬ . Но это уже другая история .
Хотела защитить Тцунами , что типа может у него там буря эмоций и все такое ( типа о себе говорит - моя любовь самая-самая ,и букет роз на 12 этаж, и купание в ледяной карповке ).... Но вот беда - Тцунами вроде женского пола . Облом .

Компромиссы это да , но вот бессмысленные жертвы ...... Вспомнился Бартеньев со своей концепцией бессмысленности . Но ведь же существует !

а есть ил она вообще, эта, как её, любовь?
или это так, поизмываться?

Кривая логика.
Просто вот человек задал вопрос - а мне интересно, зачем этот вопрос был задан, чтобы что решить - какую проблему? Вопрос задан абстрактно, а абстрактные вещи живых людей не волнуют. Живые люди задают абстрактные вопросы, чтобы обезличить их, отодвинуть от себя, избежать описания конкретной ситуации. Какие варианты конкретных ситуаций привели к тому, что этот вопрос был задан?

Зачем издеваться над Tcunami, может быть, у нее печальная любовь, а вы! Это по меньшей мере бестактно.

По теме
Что мог бы? Сложно сказать, но взялся бы за любое дело по первому Ее требованию.

Если можно, небольшой совет всем влюбленным: не бойтесь глупостей, не бойтесь, что люди подумают. Пусть букет полетит в ведро, зато какую бурю он подымет в душе той, которой был подарен!
Говорить можно много, да все и так все знают.

Есть она. И приходит внезапно. И уходит не всегда.

Назад
Сверху