Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
Чтобы почту разбирать или разносить - нужно чтобы на почте вакансия была свободная!
Иначе как возьмут подростка на работу?
Вы ради интереса пройдитесь по ближайшим почтам и магазинам и спросите есть ли у них работа для детей и подростков?

Мой муж будучи юношей 17-ти лет подрабатывал грузчиком.
Но устраивался не он (его не брали), а его старший брат по своей трудовой.
А муж работал и получал зарплату.

Предательство я бы не смогла простить, особенно если предают тебя когда на руках грудной ребенок и тяжелый период для мамы.

Предательство я бы не смогла простить, особенно если предают тебя когда на руках грудной ребенок и тяжелый период для мамы.
Если на руках грудной ребёнок, это получается уже тогда, семью человек предаёт. Мне кажется, что большинство мужчин к грудным детям нейтрально относятся, нет уних привязанности.

Мужчины о от детей новорожденных уходят... и узнав, что его "любимая" забеременела...
Но самое страшное на мой взгляд, это когда мужчина уходит, узнав, что у них родился больной ребенок...
Для матери это двойной удар...

Это для мужчин как-бы признание собственной неполноценности, не раз такое слышала, что большинству мужчин трудно смотреть на таких своих детей, мол не смог "сконструировать" здорового ребёнка. Самолюбие одним словом.

Так часто дети бывают с ДЦП - а это проблемные роды.
Т.е. от отца в этом случае ничего не зависело.
Но и этих детей бросают.
Трудностей боится сильный пол...

Для таких мужчин причина не важна, они видят результат и для них это ущемление самолюбия, как это все папы будут со своими в футбол играть, а мне чем похвастаться... Тут уже даже чувство собственности, а не отцовское чувство, чаще всего.

У моего знакомого сын с ДЦП.
Врачи пророчили, что он никогда не сможет ходить. Но папа сделал невозможное - мальчик ходит и полноценно общается со сверстниками. Да - это труд и этот труд продолжается ежедневно, т.к. парню нужны постоянные реабилитационные процедуры.
Но этому папе есть чем похвастаться - он настоящий отец.

Вот с таких отцов и надо пример брать, но на практике, пока что-либо не случится не унаешь какой человек.

но на практике, пока что-либо не случится не унаешь какой человек.
Вот тут согласна с вами на 200 %.
Очень часто мы считаем, что хорошо знаем близких людей, а на самом деле и друзья и близкие познаются в беде. И очень часто именно мужчина, сбегает с корабля при первой опасности.

Мне вот всегда трудно такую слабину прощать, если твой друг, видя, что тебе плохо и нужна помощь просто прошёл мимо и сделал вид, что не заметил, значит такой друг, а мужчин это тем более касается.

Не факт, что люди заметили, что вам помощь нужна, если вы о ней не просили.
Сейчас люди вообще очень невнимательны к другим, занятые своими проблемами, ничего вокруг не замечают...

Что правда, то правда, но просить я не умею, не научилась, а настоящий друг и так всё увидит и поймёт.

А почему не попросить, если нужна помощь?
Я помню, как какая-то пожилая женщина устроила истерику в автобусе, что ей никто не уступает место.
Встал парень и спокойно ей сказал: "если вы хотите сесть, вам нужно просто попросить.
Вы считаете, что это не правильно?

мне кажется если действительно помощь нужна, то попросить не стыдно.. все мы люди и все поймут

Назад
Сверху