Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul

Sоul

🟢
Активность
14 806
У каждого человека свой порог терпения, кто-то срывается уже на разбросанных носках, а кто-то терпит вещи и по хлеще. А что бы вы никогда не смогли простить: от глобальных вещей вроде предательства, до бытовых мелочей, которые вас выводят из себя?

Предательство разное бывает... Измену я простила, а нечто более серьёзное уже несколько лет как не могу забыть и простить. А бытовые мелочи - это мелочи, небольшое их количество даже интересно :)

Измену я простила, а нечто более серьёзное уже несколько лет как не могу забыть и простить
А что может быть серьёзнее измены в личных отношениях? По моему это самое большое предательстово.

А что может быть серьёзнее измены в личных отношениях? По моему это самое большое предательстово.
Да-да, вот так думаешь, что хуже быть не может, но случается что-то ещё.
Конкретно в личном сообщении ответила.

Да-да, вот так думаешь, что хуже быть не может, но случается что-то ещё.
Конкретно в личном сообщении ответила.

Прочитала. Видимо у каждого из нас свой лимит доверия. Я бы уже после первой лжи и некорректного поведения не смогла бы доверять человеку как раньше. А уж тем более это касается измены. Зачем в семье третий лишний.

Для меня все таки считается предательством флирт с другой девушкой, или подстава перед друзьями...а за измену вообще прибить могу.....

Соглашусь. Если твой мужчина, даже в шутку флиртует с другой девушкой, да ещё на твоих глазах, подмывает ответить тем же, а ещё просто встать и уйти.

Соглашусь. Если твой мужчина, даже в шутку флиртует с другой девушкой, да ещё на твоих глазах, подмывает ответить тем же, Алушта
а ещё просто встать и уйти.
Думаю, что "ответить тем же" - не лучший выход. Это не поможет сохранить отношения. А вот вырвать яики вполне можно. Ну, не совсем... :wave:

Измена ведь тоже разная бывает.
Если человек имеет постоянную любовницу, или, что еще круче - другую семью...
Как такое простить можно?

Измена ведь тоже разная бывает.
Если человек имеет постоянную любовницу, или, что еще круче - другую семью...
Как такое простить можно?
Если всё очень плохо, то лучше расстаться. Не вижу смысла в мести, т. к. ничего хорошего не выйдет...

Мне кажется оголтело мстят только в сериалах каких-нибудь, а вжизни просто расходятся и всё. Это всё-таки лучше, чем терпеть и себя не уважать.

Ой, не говорите...
Мстят и в жизни...
Это от человека зависит.
Женщины чаще мстят, как мне кажется.

Ну может быть я и не встречалась с такими яркими примерами, но то, что женщины мстительны, так это всем известно. :) Но вот когда мужчина мстит как самая настоящая баба, таких примеров сплошь и рядом: мелочность сварливость, это и мужские качества тоже.

А примеры мстительности мужчин у вас есть?
Мне кажется ,что мстят в основном незрелые юнцы :)
Состоявшийся мужчина выше этого!

А сколько мы знаем случаев, когда состоятельные олигархи, зрелые и неглупые, выставляли своих жён за дверь отбирали всё, вплоть до нижнего белья и грозились детей отнять? Это ли не стопроцентная бабаская месть?

Невозможно простить: ложь, душевную измену,насчет физической не знаю..но душевная для меня важнее.
просто не прощу и все.
деток пока нет совместных, но не допущу, чтобы бил детишек наших.

Назад
Сверху