Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
Когда все вкурсе это совсем другое дело... хотя я такого не понимаю , это ведь предательство, кто станет такое терпеть мы же многожёнство не узаконивали?

и я не понимаю почему его жена ( мама друга) с этим мирится.. и у друга моего такое же отношение к своей девушке

Дурной пример заразителен... А у мамы друга наверно логика такая " хоть плохенький да свой".

может.. ну конечно, если ребенок изначально рос в такой семье, то он будет такой же как и его родители.. бужет думать: раз родители так живут, значит и я так буду

Лучше конечно, когда дурной пример даёт обратный эффект, на всю жизнь иммунитет к такгого рода поступкам появляется. Как у женщин, так и у мужчин.

Непростительное - это что?
Для кого-то это измена, а для кто-то не может простить, что подруга испортила новые туфли, которые взяла на вечеринку поносить.
А для вас что значит "непростительное"?

Лучше конечно, когда дурной пример даёт обратный эффект, на всю жизнь иммунитет к такгого рода поступкам появляется. Как у женщин, так и у мужчин.

У меня именно так и произошло, но на самом деле правда не каждый ребенок идет по правильному пути))

А поделитесь, как у вас произошло?
У меня у подруги муж для мебели... Зарабатывает на хлеб с молоком и лежит сутками.
Она переживает, что и сын может это за пример взять :(

Тут скорее сработает тот самый обратный эффект, мальчик насмотрится как это выглядит со стороны и не захочет такого для себя и своих детей.

Если мальчик "папенькин" сынок... И любит с папой понежится за мультиком на диване, то может и не быть обратного эффекта :(
Это сложный вопрос, когда дома отец пример того, как поступать нельзя...

А мальчик действительно папенькин сынок? Гены тоже имеют вес. У моей знакомой, активной, инциативной женщины сын подросток и по её признанию он ничем не интересуется ничего ему не надо, и отец у него был такой же, она всегда была как локомотив в семье.

Я не знаю этого сынка, просто предполагаю :)
Обычно родители для детей пример...
И если мать пашет и дома и на работе, а отец отдыхает за компом, то не факт, что дети поймут, что это НЕ нормальная семья.

Но есть же люди вокруг, наверняка ходят вы гости к друзьям, где всё по-другому. И ребёнок сам может сделать выводы, что хорошо, а что плохо.

А чем плохо лежать на диване или сидеть перед компом? Как ребенку это объяснить?

Если отец бьет мать и детей, унижает - то это любому понятно, что так нельзя.
Но если отец мирный и добродушный человек, который, как и 70-80 % других мужчин занимается в свободное время только собой, то как объяснить детям, что это плохо?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху