Если найдете средство, сообщите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Тоже по этому поводу очень переживаю, т.к. заметила по людям, что именно глаза в первую очередь выдают возраст. Хоть какие подтяжки делай, но если белки серовато-желтоватые.... Задавала этот вопрос на каком-то медицинском форуме, сказали, что связано с холестерином и средств у них (у окулистов) против нет никаких, т.к. это не болезнь вроде, а космет.недостаток. Так и не нашла средств профилактики.
Капала "голубые капли" с экстрактом василька, они подкрашивают белки в голубоватый цвет.
, а у меня на эти капли было страшное раздражение и резь в глазах.
и подкрашивать нижние веки по внутреннему краю - существенно освежает визуально...
, это прямо по слизистой что ли?!
Советую. Поменьше разглядывать свои белки.
, ага. И вообще поменьше на себя в зеркало смотреть, да?.... Любить себя такой, какая есть....
У меня вот подруга очень полная. Нифига с этим не делает. У нее главная задача - полюбить себя такой как есть. Я вот у нее спрашиваю: а не лучше ли изменить свою фигуру так, чтобы само-собой получилось с этой любовью. Неа, не хочет. Говорит, что это неправильно - не любить себя, надо любить такой, как есть.