Что делать, чтобы белки глаз были белыми ?

• Автор темы Автор темы Aleksey P.
а что мона капать при красных глазках?

или попить что? или какие тампончики поприкладывать?

они у мя всегда красноватые

Визин нельзя капать постоянно , бо он снимает покраснение засчет того , что сосуды сжимаюцца , нехорошо это , пользуюсь им в исключительных случаях , после бессонной ночи , когда на утро глаза как у кролика , а нужно более менее пристойно выглядеть etc

Ищу советов. Белки глаз постоянно какие-то серо-желтоватые, кроме тех дней, когда я не работаю и занимаюсь спортом на свежем воздухе.

Советую. Поменьше разглядывать свои белки.

А еще стоит завести белый карандаш (это я о красноте) и подкрашивать нижние веки по внутреннему краю - существенно освежает визуально... У меня шанелевский такой карандашик, вполне ничего так, уже более года, а все жив и даже до половины не источился.

Серия для глаз есть фирмы"INNOXA",в аптеках продаётся...там помимо всяких кремов и масок есть капельки голубые,мне нравятся....Вид после них такой ....свежий.

Оооооооооооооо!

А я про Визин !

Мне посоветовали его , когда после глядения в монитор целый день, перед сном как песка в глаза насыпали и воду откачали , по капле....или две.....

А вы говорите, что практически или нельзя, или для сужения сосудов.... а белки у меня не красные....

И что делать?

Я крайне редко капаю.... а тут и совсем нельзя или не от того капаю.....

Покупайте спец.капельки для глаз , их много разных , которые по составу как человеческая слеза и закапывайте переодически в течении дня они уберут ощущение как песка в глаза насыпали и воду откачали , по капле....или две.....

Серия для глаз есть фирмы"INNOXA"

О, написано прикольно про неё!

А что, действительно помогает? А крема, крема тоже хорошие?

Мне помогает...) Пользуюсь помимо своих основных средств ухода-на ночь ,например,масочку для усталых глаз,утром -гель от отёков....ну и капли раза 2 в день...Вполне...Мне нравится.

а что мона капать при красных глазках?

или попить что? или какие тампончики поприкладывать?

В соответствующей теме (была такая) итогом дискуссии стало применение капель "натуральная слеза" или что-то в этом роде. Я пока их не нашла (или плохо искала) - капаю, если сильно красные глазки, Окуметил.

А еще хорошо холодненькие компрессики делать. Я делала с ромашкой: на ватные кружочки наливаю в тарелочке настой и в морозилку на 3-5 мин. Можно и с чаем делать.

Мне посоветовали его , когда после глядения в монитор целый день, перед сном как песка в глаза насыпали и воду откачали , по капле....или две.....

а белки у меня не красные....

Можно попить таблеточки с черникой специально для глазок. Я Стрикс (датские, кажется) пила, но есть и много других. Стрикс от"песка" помогал.

за "натуральной слезой" подойдите в отдел , где занимаются контактными линзами , там обязательно будут

за "натуральной слезой" подойдите в отдел , где занимаются контактными линзами

Нет, это не к нам, это в аптеку. Для линз капельки другие.

Я в аптеках смотрела, там где отдельчики с растворами для линз и все такое - там из необходимого бывают только офтагель (кажется так...) и визин.

Наверное, нужно еще в центр контактной коррекции зайти...

Кажется - такая ерунда, простой продукт эта "нат слеза", а найти невозможно!

Если найдете средство, сообщите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Тоже по этому поводу очень переживаю, т.к. заметила по людям, что именно глаза в первую очередь выдают возраст. Хоть какие подтяжки делай, но если белки серовато-желтоватые.... Задавала этот вопрос на каком-то медицинском форуме, сказали, что связано с холестерином и средств у них (у окулистов) против нет никаких, т.к. это не болезнь вроде, а космет.недостаток. Так и не нашла средств профилактики.

Капала "голубые капли" с экстрактом василька, они подкрашивают белки в голубоватый цвет.

, а у меня на эти капли было страшное раздражение и резь в глазах.

и подкрашивать нижние веки по внутреннему краю - существенно освежает визуально...

, это прямо по слизистой что ли?!

Советую. Поменьше разглядывать свои белки.

, ага. И вообще поменьше на себя в зеркало смотреть, да?.... Любить себя такой, какая есть....

У меня вот подруга очень полная. Нифига с этим не делает. У нее главная задача - полюбить себя такой как есть. Я вот у нее спрашиваю: а не лучше ли изменить свою фигуру так, чтобы само-собой получилось с этой любовью. Неа, не хочет. Говорит, что это неправильно - не любить себя, надо любить такой, как есть.

Я крайне редко капаю.... а тут и совсем нельзя или не от того капаю.....

,

капайте лучше Натуральную слезу. Только ее надо регулярно капать. Продается практически везде, например в "36,6". В отделе, где по рецептам продают. Но отпускают без рецептов.

Назад
Сверху