Что делать, чтобы белки глаз были белыми ?

• Автор темы Автор темы Aleksey P.
у нас в питере в любой аптеке есть натуральная слеза. в районе 80 руб стоит.

А я покупала там же , где и линзы дело как-раз летом было , и девушка-офтальмолог сказал в течении дня закапывать их

Мне больше, чем натуральная слеза, помогает тауфон - витамины для глаз. Стоит в аптеке вообще рублей 8-15, а вот на тебе, на меня действует лучше...

мои 5 копеек - капли Октилия, я на них после Визина прешла. В отличие от последнего и сухость, и утомление отлично снимают и - самое главное - глаза после них такие красивущие, белки прям такие...жемчужные становятся Я каждое утро капаю и через минуту ну чисто красотка. а обычно да, серовато-желтые, да и печень шалит.

Мне больше, чем натуральная слеза, помогает тауфон - витамины для глаз.

О! Шла написать про эти же капли. Мне в период дикой накопившейся усталости их посоветовали. Они улучшают метаболические процессы (может вру с терминологией?) и не приводят к привыканию. Стоят копейки, я думала таких ныне не бывает и эффективно помогают глазам.

капли Октилия

, судя по инструкции, действие у этих капель такое же, как у Визина - резкое сужение сосудов. Т.е. лучше не злоупотреблять.

тауфон - витамины для глаз

Маленькая принцесса

Про эти капли тоже почитала, там вроде не витамины, а какая-то кислота, да? А в чем ее достоинства и возможный вред? Вы не уточняли? Вчера хотела купить, но фармацевт почему-то начала меня отговаривать, сказала, что эти капли "прописывают бабушкам, чтобы у них была видимость лечения, а на самом деле толку от них никакого". Зачем она меня отговаривала, я так и не поняла. При этом она мне ничего другое не рекламировала....

вероятно, но до этого я пользовалась визином. После Октилии не было неприятных последствий как после Визина - сухость, резь и т.д.

Плюс Октилия снимает усталость и напряжение. И косметический эффест более выраженный.

Я не утверждаю что это панацея, я пользовалась лишь Визином и Октилией, и мое сравнение в пользу последнего.

Кстати, подруга пользовалась Иннокса и Мавала, и склоняется к Мавала.

Маленькая принцесса

эти капли-тауфон-в чем их действие? они "самочувствие" глаз улучшают или их вид?

Тауфон

//Применение: Дистрофические поражения сетчатой оболочки глаза, в т.ч. наследственные тапеторетинальные дегенерации, дистрофии роговицы, катаракта (старческая, диабетическая, травматическая, лучевая), травмы роговицы, открытоугольная глаукома, сердечно-сосудистая недостаточность различной этиологии (в т.ч. на фоне интоксикации сердечными гликозидами).//

Вот ведь прелесть какая, этот тауфон!

Присоединяюсь к вопросу -

Расскажите про действие!!! Копытца-то не отброшу?

И еще - вы в каком виде его применяли - я так поняла, что он и в каплях и в таблетках бывает.

Я вчера видела старушку. Белки глаз жемчужные. Несмотря на морщины, выглядет красавицей.

Может правда, надо капать капли с витаминами. Вот пойду к оккулисту проверять зрение, заодно спрошу.

Попробуйте убрать из рациона соль.Глаза становятся яркими после голода на дистиллировке,если потом не употреблять соли ,эффект держится долго.

да еще Октилию нельзя при сухости вглазах, при эрозиях роговицы. А у тех,к то носит линзы более 3 лет, почти 100% что есть эрозии, от которых и сухость в глазах, и ощущения песка и так далее. так что эти капли навреное только тем, кто не носит линзы, но переутомляет глаза

Серия для глаз есть фирмы"INNOXA",в аптеках продаётся...

От как раз вчера мне косметолог и посоветовала продукты этой серии купить! Значит точно надо!

Сказала, в "36,6" есть!

Да в 36, 6 есть и в других тоже есть. 370 руб.

а от Октилии у меня краснота проходила, ну когда от компа глазки краснели,а вот прямо чтоб белки белыми-пребелыми делал - такого не было.

Тауфон подруге рекомендовали как раз в медицинском центре от эффекта "долгого сидения за компьютером" (что это такое, думаю компьютерным леди объяснять не надо )

Вот они этот эффект и устраняют. Натуральная слеза мне почему-то не помогает. Так и стоит.

Я вчера видела старушку. Белки глаз жемчужные. Несмотря на морщины, выглядет красавицей.

, ничего вам окулист умного не скажет, я уже 100 раз их спрашивала. Срочно ищите эту старушку и спрашивайте что она делает!

Назад
Сверху