Что делать, чтобы белки глаз были белыми ?

• Автор темы Автор темы Aleksey P.
А у вас глаза какого цвета ? У меня черные. Мне кажется, что белый карандаш хорош для черных и карих глаз, а для светлых - не очень. И еще я провожу едва заметную линию, не очень ярким карандашом (он у меня такого водянистого цвета, а не мелового-белого).

Мне кажется, что белый карандаш хорош для черных и карих глаз, а для светлых - не очень.

У меня зеленовато-серые глаза, пользуюсь белым карандашом - очень освежает . Карандаш белый, даже чуть-чуть в голубизну.

Интересно отчего так?

А бог его знает... Может, от общего очищения организма.

Летом я посещала баню каждые выходные и заметила, что по понедельникам я особенно хорошо выгляжу (и белки глаз, и кожа), во вторник - чуть похуже, в среду еще похуже, ну а в четверг "украшающий" эффект бани сходит на нет

У меня серо-зелёные. Когда без цветных линз . Средние по светлоте-темноте, наверное, ближе к светлым.

а как насчет того,что рыбий жир надо пить для белизны глаз(тут тема была уже )

А я капаю коллоидное серебро для этого дела .

как насчет того,что рыбий жир надо пить для белизны глаз

Я ее не нашла ! Она была про рыбий жир или про глаза ? Рыбий жир я бы попила с удовольствием

Может, у меня был сильно белый. А вообще я экспериментировала с разными цветами по внутреннему веку, лично мне не понравилось. Нестественно очень.

Не исключено, что карандаши были слишком яркие и/или наносились щедрее, чем надо бы. В идеале именно карандаша не видать, зато розовая полоска этого внутреннего века высветляется до почти белой (чисто белого нет, такой кремоватый). Глаза у меня серо-зеленые, довольно темные.

Я ее не нашла ! Она была про рыбий жир или про глаза ? Рыбий жир я бы попила с удовольствием

Точно не помню про что ,но по-моему про глаза,там как раз советовали пить рыбий жир и некоторым это помогло. Это я и в журнале читала,прожилок не станет видно красных .

В глаза?

Да,оно предназначено для наружного -слизистых и внутреннего применения .Но толькоз лоупотреблять им нельзя как и всем остальным в принципе .

я тоже купила INNOXA .Где нужно ее хранить, в холодильнике или нет?

У меня есть коллоидное серебро. Никогда не слышала, что его в глаза можно капать. И что, даёт заметный эффект для белизны?

У меня есть коллоидное серебро. Никогда не слышала, что его в глаза можно капать. И что, даёт заметный эффект для белизны

При местном (наружном) применении серебро совершенно безболезненно, так как в отличие от антисептиков оно не разрушает клетки тканей. Его можно закапывать в нос, уши и глаза (даже новорожденным детям!). Колоидное серебро можно применять вагинально, анально, для инъекций (как внутримышечных, так и внутривенных), ингаляций и полосканий горла http://www.medeor.ru/ColloidalSilver1.htm

Его нужно капать,если воспаление глаз,коньюктивитах. Только одно меня страшит,вдруг белки потом почернеют ... ..Это же все таки серебро...

Девочки, сделала открытие сегодня! Вроде никто о таком не писал еще.

Кончился окуметил, а сегодня на меня из зеркала посмотрел настоящий кролик-альбинос Думаю, что же делать - и взгляд упал на минералку La Roche-Posay в спрее. Недолго думая напшикала в горсть немного и в глазки накапала. Без шуток - белки очистились за пару минут!! Ведь на минералке написано - успокаивает и всё такое, и это просто вода, так что ничего страшного.

Это конечно экстремальный, метод, но ведь подействовало!

На крайний случай или вообще на случай покраснения белков - неплохой выход.

зы. Сегодня купила нат слезу, но еще не пробовала.

Да, да, коллоидное серебро!

Я тут про него не читала, но недавно у меня был небольшой коньюнктивит и мне прописали колларгол (это и есть колл. серебро).

И я заметила, что белки становятся белыми-белыми после него!

Тока вот как долго и часто его можно использовать - не знаю.

Кстати, в готовом виде в аптеках он не продается, у нас покупала в глазном травмпункте, но может еще и в аптеках делают (точно знаю, что делают протаргол - но его вроде в нос капают только).

Пробовала капать кололоидное серебро. Жжётся прилично, а вот отбеливания я не заметила. Может, я чего-то нереального хочу, они не то что бы желтоватые, но и не идеально белые.

Спасибо за ссылку!

И хорошо, что я Инноксу не купила. Может там и травы, но, видимо, действие направлено на сужение сосудов, что не есть хорошо.

И еще, "мой" колларгол стоит копейки, Ваш препарат все же дороговат.

Офф: Вы такая красавица!!!

Назад
Сверху