Что делать с Матюшечкиным?

• Автор темы Автор темы Irina62
Да-с, матушка, спорить бесполезно... До такой степени не понять мною сказанного, диву порой даешься, как можно извратить слова... Я вроде про учебники и не говорил ничего. Насчет достоинства пара слов. Если вам нравится, когда плюют в душу - это сугубо ваше право, отбирать его у вас никто не собирается. Но я верю в то, что еще не полностью вымерли люди того сорта, которые не считаясь ни с чем, все ж не позволяют вытирать об себя ноги ни при каких обстоятельствах.
А вы, мадмуазель, видно карьеристка до мозга костей, учебник за учебником, ступенька за ступенькой, как было у Блока, "Пробудился: тридцать лет. Хвать-похвать,- а сердца нет."... По крайней мере вы даете повод так думать (впрочем, что это я оправдываюсь)

Пока писал - товарищ Бывалый меня опередил. Так что это, как говориться, 2 Veviur было...

Что касается поста Veviur о нормальности)). вся фигня в том, что Матюха нормален только с девушками, которым почти все спускает с рук. Но не парням...

2 Бывалый: Если "записи Матюхи - Санычевы конспекты" - это нисколько не умаляет их достоинства. Молодец саныч, но не выбрасывать же из-за этого мои тетради (вернее, спускать их в унитаз...). Нелогично!
То, что Вы никаких записей не делаете, а предпочитаете все запоминать или читать в купленных или полученных в библиотеке - ваше личное дело! Я, например, на собственную память так надеяться не могу, а потому все же завела энное количество тетрадей, обучаясь в университете. Туда я пишу не истории болезни (их я печатаю на собственном принтере), не лекции (их я просто не посещаю), а какие-то интересные или четко определенные факты, узнанные мною на практических занятиях. Кроме того, ведение подобных конспектов помогает мне в подготовке к экзаменам и впоследствии, если нужно что-либо вспомнить, а учебник сдан в библиотеку. Это уж мой стиль обучения! Между прочим никому его не навязываю!
Да, и цветных ручек у меня никогда не было. Обычно пользуюсь простой ручкой с синей пастой за 2 рубля.
2 Кастет: Спасибо за комплимент!
2 SEXMONACH(ВАЩ): Не могу сказать, чтобы Матюшечкин проявлял какую-то лояльность, связанную с полом обучающегося. По крайней мере отработки и зачеты всегда сдавала наравне с мальчишками. Да и мелкие промахи (конек С.В.) никогда мне и девчонкам из моей группы тоже прощались.

Хватит ботанить! Все равно, ничего нет хорошо , когда препод портит жизнь и тут не поспоришь!

2 Sexmonarch (Скзал: "Что касается поста Veviur о нормальности)). вся фигня в том, что Матюха нормален только с девушками, которым почти все спускает с рук. Но не парням... ")

- Не скажи. Второй семестр у него учусь, чередуясь правда с Митрофановой, но спуска девкам он наоборот не дает. Но и с парнями тоже самое. Какой-либо закономерности в его поведении я не усмотрел. Лижите вы его сколько хотите, но в один момент он вас спросит и всё равно свою 2 вы получите. Се ля ви!

2Rodriges:
Хватит ботанить!
Да блин. Е мое. Для кого тебе советами тут кидаются? С ним ботанить не мона а нуна.

Полностью согласна с Veviur. Я у него училась, когда у него был первый в жизни преподавательский семестр. И то он лишь пару месяцев замещал. Отработок много было уже тогда. Но темы, которые с ним проходили, мы потом к экзамену не готовили Так что вам, ребятки, повезло - база будет на все анатомические предметы. А учить все-равно придется... Тем более анатомию... С любым преподом... Институт такой

Я получаю эстетическое удовольствие и могу легче систематизировать материал читая печатный текст, а в рукописных каракулях (даже моих), мне совсем не нравится разбираться.
Ну просто американский стиль обучения! Вас же никто не заставляет писать лекции! Вот только IQ у тамошних студентов страдает по профессиональной части. Не все возможности памяти используют (как умные дяди говорят). Я не говорю о узкой специализации, постдипломной. В это они нас обскакали. Но базовое медицинское образование при нашей скучной лекционно-семинарской методике все-таки качественнее.

Я учусь у Сергея Викторовича уже третий семестр.Конечно, он изрядно потрепал нам всем нервы,не проходит занятия без валерьянки. Хотя он и разжевывает материал как маленьким детям, но при этом требует многого. Поэтому сегодня, пользуясь случаем, хочу пожелать несчастным первакам удачи и терпения. Все, пока.
Я люблю анатомию!!!

последнее китайское предупреждение: если тема называется "Матюшечкин", то при чем тут Митрофанова?

И ещё. Поверь. То, что ты была на одном (!) занятии - ни о чём не говорит - надо самой почувствовать это состояние - это как лотерея, сидеть и думать - спросит-не спросит. А ваще на второй год обучения у него это как занятия экстримом: прилив адреналина в кровь 2 раза в неделю.

Называется, вливайся!

Ugn

на первом курсе тоже прилив адреналина! каждое занятие когда меня не спрашивают клянусь себе уж в следующий раз выучить ВСЁ! и каждый раз не выполняю! ненавижу себя за это!

на первом курсе тоже прилив адреналина! каждое занятие когда меня не спрашивают клянусь себе уж в следующий раз выучить ВСЁ! и каждый раз не выполняю! ненавижу себя за это!

Да. Может быть. Но получать удовольствие и начать наслаждаться этим сможешь только на 2-м курсе. Когда на обычные преподские понты уже не очень-то покупаешься.

Когда на обычные преподские понты уже не очень-то покупаешься.
дааа, эт точно. все реже и реже будут встречатся бриллианты преподавательского состава, способные держать в оцепенении всю группу и владеть их умами...
Когда преподы разрешают раздолбайство на своем предмете, лично у меня пропадают всякие попытки хотя бы вечерком заглянуть в учебник...

Извините, что я написала тему про Митрофану в теме о Матюшечкином, просто кто-то ранее упоминал ее имя и я решила поделиться впечатлениями . Я согласна, что 1 раз на занятии у СВ не дал полной картины, но ощущения я набралась после этого на год вперед!
Извини, но ты не знаешь, как спрашивает Сергей Викторыч. Митрофанова спрашивает немного похуже.
Согласна, что она мало дает, мы учимся вприницпе сами, но для этого есть и наш любимый Привес и родной Синельников! А спрашивает она не меньше, просто не орет, а с монотонным лицом ставит тебе 2-ечку. Мне она нравится!А можно чтобы препод по антомии оставался на все 3 семестра?

Топайте группой к зав. учебной частьи ... пишите заяву .. поговорите с преподом. Все возможно.

А В.С. Матюшечкин-зав. учебной частью не человек? Все обсуждаемо.

Назад
Сверху