N
nursetanya
⚪
Да-с, матушка, спорить бесполезно... До такой степени не понять мною сказанного, диву порой даешься, как можно извратить слова... Я вроде про учебники и не говорил ничего. Насчет достоинства пара слов. Если вам нравится, когда плюют в душу - это сугубо ваше право, отбирать его у вас никто не собирается. Но я верю в то, что еще не полностью вымерли люди того сорта, которые не считаясь ни с чем, все ж не позволяют вытирать об себя ноги ни при каких обстоятельствах.
А вы, мадмуазель, видно карьеристка до мозга костей, учебник за учебником, ступенька за ступенькой, как было у Блока, "Пробудился: тридцать лет. Хвать-похвать,- а сердца нет."... По крайней мере вы даете повод так думать (впрочем, что это я оправдываюсь)
Пока писал - товарищ Бывалый меня опередил. Так что это, как говориться, 2 Veviur было...
А вы, мадмуазель, видно карьеристка до мозга костей, учебник за учебником, ступенька за ступенькой, как было у Блока, "Пробудился: тридцать лет. Хвать-похвать,- а сердца нет."... По крайней мере вы даете повод так думать (впрочем, что это я оправдываюсь)
Пока писал - товарищ Бывалый меня опередил. Так что это, как говориться, 2 Veviur было...