Что делать с Матюшечкиным?

• Автор темы Автор темы Irina62
Комментарий модератора:Сообщение удалено согласно пункту 1 Правил форума: "На форуме запрещается размещать оскорбительные, угрожающие, клеветнические сообщения, призывы к национальной розни."

Ну вот, я как всегда все пропустил... , хорошо бы было в двух словах пояснять суть удаленного поста - мол, сообщение удалено в соответствии с таким-то пунктом правил и автор выражает свое недовольство господином таким-то, а так даже поспорить не с чем.

Могу кинуть в ЛП. Я его сохранил для потомков. Содержательное послание к народу.
Такого еще здесь не было.

2 Синельников: В двух словах. Валерия сказала, что всегда недолюбливала Матюху, и что он улыбается лицам кавказской национальности и гражданам арабских стран. И ещё она выразила своё согласие с кое-каким очень распространенным слухом про Матюху, сказав, что всегда считала именно так (как ходят слухи). Вот. Вроде всё корректно.

Оооо, спасибо, и (уже все понятно)... хе хе хе Горячая дама, видно... мда... запишусь в ее фанклуб...
Матюха, держись родной!

Маладца. Я бы так, наверное, не смог изложить суть проблемы с данным постингом данного форумлянина о данном преподе.

2 Riina
" Я учусь у Сергея Викторовича уже третий семестр...не проходит занятия без валерьянки"

Да вам, мис, нервишки-то надо полечить. Или ещё. Учить не пробовала? Помогает обычно, и валерианки не надобна.

Про Матюшечкина.... Нам на занятии Сушенцов как-то сказал: "Что это за преподаватели в медицинском вузе, не являющиеся врачами?!", дальше шли всякие фамилии... "Вот Матюшечкин - его же шеф (Косоуров - прим. автора) из Герцена претащили, он же педагог, причем не анатом, а зоолог!". Вот так-то.

Ты знаешь, какая тема дисертации у Матюхи? Самая что ни на есть медицинская! И проработал он для её написания года 2 в роддоме. А вообще, какая разница, откуда препод, главное чтоб объяснял хорошо. А это Матюха умеет- самым доступным языком по 3 раза- даже самые тупые врубятся.
А на счет опросов: НУ НЕ СПРАШИВАЕТ ОН ВЕСЬ УЧЕБНИК!!! По крайней мере, в этом году. Спрашивает строго то, что даёт на занятиях. И это выучить, поверьте, не так сложно. Многие думают, что он со студентами строго об учебе говорит,но это не так. Мы с ним как-то целую пару болтали всей группой- он очень талантливый человек. Рассказывал, как в студенческие времена сдавал экзамены( причем с юмором рассказывал), какие сейчас в Индии исследования проводит и т. д. Так что Матюшечкин МЕГАЧЕЛ!!! Раньше, может, и зверствовал, но счас ни-ни!

Вы меня, конечно, извините... ярые фанаты Матюшечкина............Но, ИМХО - хороший препод - это препод, пользующийся уважением среди студентов и кого уважают как личность.
Уважать преподавателя, живущего в общаге с арабами, и ********* с иностранцами - студентами (мужского пола!) этого же ВУЗа, гуляющего с ними по ручку, - вы извините, но такого преподавателя, как бы он жестко не спрашивал и хорошо не объяснял, я уважать не смогу. Этот человек для меня авторитетом не сможет быть, а следовательно и вопринимать информацию, которую он мне дает, принимать ее на веру и доверять ему - я не смогу. По моему мнению, преподаватель - это авторитет, чего о Матюшечкине не скажешь.
..............еще раз - ИМХО!

Зря ты это... Это ЛИЧНАЯ жизнь, которая не имеет отношения к профессиональным качествам человека.

Evelin ППКС!!!
Кстати, Valeria, а откуда инфа, что он живет в общаге??? первый раз об этом слышу У меня просто друзья со старших курсов с ним общаются, так сказать, неофициально (заметь, русские и нормальной ориентации-много лет их знаю). Так вот, Матюха живет в районе метро Пионерская в квартире отдельной и у него есть девушка, с которой они неоднократно общались. И я свом друзьям верю, потому что врать им не за чем...

нет, речь идет о прошлых временах, вернее о сплетнях про прошлые времена, когда якобы он...

что, впрочем, никак не влияет на его профпригодность\непригодность, ИМХО

1) Он РАНЬШЕ жил в общаге с арабом
2) Личная-то личная жизнь, но не стоит свою личную жизнь в таком случае афишировать на кафедре и на тер-рии института, как делал он! (что-то вроде:"А ты не путай свою личную шерсть с госудаственной!"
Эта инфа обсуждению не подлежит, ибо она достоверная.
3) Для меня преподаватель, это не только "преподноситель материала". Это личность прежде всего! И если он афиширует свою личную жизнь в таком ключе, то я лично его уважать потихоньку перестаю...
А, как уже писала выше, от преподов, которых не уважаю, не могу адекватно воспринять информацию.

Еще раз - ИМХО. Мне Матюха не нравится. Он преподаватель, а не шут гороховый. А он позволяет себе подмигивать и улыбаться арабам в анатомичке, о его проживании в общаге для иностранцев с индусом (или арабом, уж не знаю точно) не знает только ленивый или первокурсник, я сама его на территории встречала под ручку с арабом под зонтиком.. в общем, я могу продолжить список, но, ИМХО, уже хватит, достаточно для того, чтобы понять, что Преподаватели так себя не ведут, он себя поставил так, что уважение... ну в общем, продолжать не буду.................. можете поспорить.

Нетрадиционная ориентация, это специально для наивных сплетников, чтобы вопросов не было ))))))))))). На самом деле у арабов черное золото бьет из под ног..А дальше думайте сами.

Назад
Сверху