1) Он РАНЬШЕ жил в общаге с арабом
2) Личная-то личная жизнь, но не стоит свою личную жизнь в таком случае афишировать на кафедре и на тер-рии института, как делал он! (что-то вроде:"А ты не путай свою личную шерсть с госудаственной!"
Эта инфа обсуждению не подлежит, ибо она достоверная.
3) Для меня преподаватель, это не только "преподноситель материала". Это личность прежде всего! И если он афиширует свою личную жизнь в таком ключе, то я лично его уважать потихоньку перестаю...
А, как уже писала выше, от преподов, которых не уважаю, не могу адекватно воспринять информацию.
Еще раз - ИМХО. Мне Матюха не нравится. Он преподаватель, а не шут гороховый. А он позволяет себе подмигивать и улыбаться арабам в анатомичке, о его проживании в общаге для иностранцев с индусом (или арабом, уж не знаю точно) не знает только ленивый или первокурсник, я сама его на территории встречала под ручку с арабом под зонтиком.. в общем, я могу продолжить список, но, ИМХО, уже хватит, достаточно для того, чтобы понять, что Преподаватели так себя не ведут, он себя поставил так, что уважение... ну в общем, продолжать не буду.................. можете поспорить.