Что делать с Шокиным?

• Автор темы Автор темы astrolog2008
Мда, Шокин бесит! уж слишком он строг и непонятен. Со своими лабами и другой фигней!! Именно таких, как ШО не много! Просто понимает, что мы ему ничего не можем и считает себя королем! Каждый маленький ничтожный начальничек считает себя великим!

"Именно таких, как ШО не много!"
Ашипочка вышла, хватает таких.

" Просто понимает, что мы ему ничего не можем и считает себя королем!"
Я и говорю - вершитель судеб, е-мае, господь БОГ.

ШОКИН-мега нормальный дядька!
после него никто на экзамене не страшен, он заставит не просто хорошот выучить, но и понять природу многих вещей... (по себе знаю)...

хоть он меня и мурыжил с колебаниями и прочими отработками , зато я к экзамену ничего не учил, а просто повторил, прочитал и всё.
И, не поверите, по электронике ответил просто отлично, правда экзаменатор мой был сильно удивлён отсутствием статистики как таковой, но это уже совсем другая история, так как ноую у меня вёл вовсе не Олег Вячеславович...

учите физику, а то , что он ингода грубоват, лично меня просто забавляло, я его полностью понимал, тоже иногда хотелось кому-нибудь нахамить, атмосфера, видимо, на кафедре такая.
так-то...

а таких как он действительно много...

я не имею в виду Матюху или Коробкову \а.м

2Q-ded: ну хоть одна родственная душа....
меня Шокин тоже допирает, прикольный мужик...

Я занималась у него два семестра и два раза сдавала физику на пять, этот преподаватель ориентирован на результат, а не на приятное времяпрепровождение на семинарах. Ужас, который он вызывает в студентах первого курса - следствие адаптации к институту и новой манере общения с человеком, который тебя учит:в школе , где все с тобой носятся как с писаной торбой ,такого не встретишь.

О-о-о-о! Еще один Шоко-защитник!
То есть это либо вариант человека с пуленепробиваемой психикой ... или просто пофигиста .... или зубрилы немерянной. Все остальное - см. выше постинги Бывалого...
Хотя если так подходить то и Ивановского ... Григоряна ... БГ - можно любить с трепетной нежностью ...

Лично я любила и люблю и БГ, и Шокина, и Матюшечкина... К людям с мазохистскими наклонностями себя не отношу. Ну что же, Dr., начинайте обзываться!!!

Меня Бог отвел и физику ведет у нас не он. Но я видел как народ штурмовал класс. Это было нечто. Очень много задолжников у него (не надо мне говорить, что это студенты бездельники, т.к. мне рассказывали про его жуткую придирчивость). Некоторые из моих знакомых до сих пор не могут получить зачет по физике. Короче я рассказал что про него знаю, слава Богу, только по наслышке. Мне он вряд ли бы понравился.

На доску, на доску почета товарисчи!
Великий рял товарисчей: Матюхина, БГ, ШО, Коробкову с Войлоковой и Ткаченко....ну и дальше у меня рука устает.
Мы тоже их ВСЕХ любим, ну не ребята, МЕД!!!!!
купите товарисчу ШО цветы на 23 ферваля и признайтесь в любви.

2Dr: Они переродились в лучшую сторону после обучения у Олежки. Мне вспоминается диалог Жванецкого:"...нам там молоко дают за вредность, а мы ее не чувствуем, а мы ее не чувствуем, а мы ее не чувствуем, а мы ее не чувствуем...".

Классный чел! Особенно когда заводится. Я столько ругани и оскорблений за одно занятие не слышал ни от кого! Супер весело. То ли к 4-ому курсу шкура толстеет, то ли пофигизма больше - но все его, казалось бы злопыхания и искрометания (кстати - слово "пистонизация" - его) воспринимаются с юмором. Он орал и бырзгал слюной, когда проверял наши истории. От почерков он просто убивался. Прозвучала фраза типа, "...а эту исторю, что за придурок писал на коленке, сидя в сортире!!!???" А еще - ни один иностранец не написал правильно его фамилию. "Гиргорян" "Гирорян" и еще как-то.

Мммм да ... ну и народ ...
"странный психоз у этого мерина..." ©

Я тоже жутко боялась Шокина на 1-ом курсе.
Но сейчас понимаю, что такие преподы как Шокин, Матюха, Коробкова - ничего страшного из себя не представляют!
Трудно когда все они попадаются скопом (у нас на 2-ом курсе у одной группы был Матюха, Ляшко, какая-то жутко строгая тетка по физо, т.е. полный комплект) - вот это да, вот это круто!
Шокин и другие просто требуют, чтобы их предмет знали, но наряду с этим они и объясняют на уровне! А не нравится он либо тем, кому этот предмет просто от природы не дано выучить, либо халявщикам. И самое интересное, что группы, которые у него учились, действительно (большинство) вспоминают его с благодарностью и дело тут не в пуленепробиваемой психике, а в желании понимать предмет и слушать препода.

P.S. Только надо отличать строгих преподов от самодуров(к-ые ничего не объясняют, обзывают всех придурками и выгоняют на отработки).

2 Onix: Скажите пожалуйста, а кто такой Григорян? На какой он кафедре?

они и объясняют на уровне!
Да уж, Шокин объяснял хорошо. А спрашивал халявно, по крайней мере, на отработках. Переписывал я "Импеданс", ничего не выучил, как всегда, потому что не понял. Олег Вячеславович спрашивает голосом таким поддатым:
- Лекции есть?..
- Есть.
- Давай сюда!
Полистал мою тетрадь, нашел нужную страничку, ткнул пальцем и говорит: типа, вот. Сиди, думай. Я подумал, и он отработку закрыл.
Помню, задачку задал про солдат, которые по мосту идут, все, наверно, знают. Я решил, он мне на колебания балл накинул. Потом опять задача про герцы, по импульсной аппаратуре. Зачел тему.
А кто не помнит тестики? Троим студентам в 2-х группах, набравшим больше баллов, ставил зачет автоматом. Информатику нам зачел, сославшись на то, что тогда был день рождения Пирогова. И был у нас вместо информатики один сплошной колобок!
И еще он не злопамятный. Пошалил я однажды, он меня с семинара выгнал. Меня пугали, что теперь он с меня не слезет, а ОВ и виду не подал потом, был объективен.
Короче, препод что надо!

Григорян - это препод на травме, сейчас в 4-ке. Вообще-то я у него на 4 курсе не училась, но когда-то он вылечил моих родственников. А в интернатуре я у него цикл по травме проходила. Хороший доктор и вполне адекватный. На меня особо не шипел и слюной не брызгал.

абсолютно согласен с Katushk'ой по поводу сочетания преподов.
Шокины и проч. в одиночку не страшны. Даже классно, что они тонус поддерживают, не дают зазнаваться... ъ

на себе прочувствовал, что такое Матюшечкин + Коробкова + Фрэйдлин (у половины группы) в первом сем. второго курса...как говориться, чистый термояд. тут не грех на сессию невовремя выйти.

а вообще, всё хорошо, что хорошо кончается.
зато после 2-х семестров У С.В. Матюшечкина я хоть анатомию знаю.

Назад
Сверху